QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

申论高手,晒晒你们的思路吧~(有奖励哦)

这次省考,咱们申论高分的人一定不少,我想论坛里潜伏的申论高手更是多,尤其是我们贵州版!
高手们!来说说你们的解题思路吧,最好还能晒晒分!

1、凡是参加的,有内容的都给奖励(纯净水不算数);
2、视内容由逢敌亮剑版主奖励1-10诚信;
3、活动时间暂定半个月。 (自7月17日开始)

贵州版的高手们,期待你们的思路哦!

(另外:单项成绩调查投票帖由逢敌亮剑版主稍后开帖~)
呵呵  先支持一个  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
逢敌亮剑偏心很
我们晒分贴里分数低就不跟我们++
所以失望很!
我不是高手,话说这次都没考及格。还是多谢QZZN教的申论。我用心看了,原来自己特别锉,只考了40分。今年看了QZZN教的申论,我照葫芦画瓢,得了个80+。就算进不了面,好歹翻了一倍,真心感谢QZZN。
楼主留言:恭喜,恭喜,有进步就是好事~衷心祝福~
我好期待100多分申论,总分230分的那位神人出现。
我97分申论飘过。
复习那么久申论,才70多分。。
今年实在太忙,申论都没有时间看,后悔了,82分路过,无缘面试了
我64分,估计是论坛最低了。哎
82分低空飞过,以前申论很差,而且看了很多书,今年果断裸考,这不坑爹吗?
第一次考公务员,全裸,申论78.5不太失望,明年再来!
期待大家分享学习申论的经验 o^_^ o^_^ o^_^
楼主留言:同期待~

回 龙宇苑 的帖子

龙宇苑:今年实在太忙,申论都没有时间看,后悔了,82分路过,无缘面试了 (12-7-17 14:29) 
额,有时间给我们说说哦,好高的申论分数啊!!!!!!!!

回 心似红太阳 的帖子

心似红太阳:我好期待100多分申论,总分230分的那位神人出现。
我97分申论飘过。 (12-7-17 12:55) 
球指导

回 心似红太阳 的帖子

心似红太阳:我好期待100多分申论,总分230分的那位神人出现。
我97分申论飘过。 (12-7-17 12:55)
厉害

回 心似红太阳 的帖子

我97分申论飘过。 (12-7-17 12:55)
大神写写你的经验吧,申论50分的人伤不起
映雪,建议改标题为,申论90分以上的同学,晒晒你们的思路吧,有奖励哦,包邮哦,亲
申论没时间复习,只考79分。相比去年国考的57分有所降低啊
还有就是这次申论有力使不出的感觉
我写的申论的大概内容

建美好城市 筑宜居之地
--由《清明上河图》想到的
中国土地辽阔……;城市是 必不可少的……(开头用了一排比句)。
……大部份地区建筑规划统筹兼顾,但有少部份地区规划……(过渡段)。
之所以会出现这样的情况,是因为……(原因分析,写得长了点,约300字)。
建美好、充满生气的城市,需要政府全面部署、统一协调。“宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井”……(第一个措施,涉及城市建设需要规划)。
建美好、充满生气的城市,需要政府尊重民情、顺应民间。“发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享”……(第二个措施,涉及以人为本)。
建美好、充满生气的城市,由政府主导、群众支持……,要立赶超之志,鼓奋进之气,创富民之业,走文化之路,以“不怕困难、艰苦奋斗、攻坚克难、永不退缩”的精神打造美好、充满生气的城市,可以全面协调长效可持续发展,实现和谐社会主义社会。

3题,前面2小题没答好:
第一题:请结合给定材料指出扬州、南京在城市规划中所能给出的重要启示:
把扬州和南京分拆回答了。
第二题:结合给定资料,反驳“给定资料5”划线部分的观点。划线部分内容是:老南城有部分人民站出来指出:城市历史文化可以用相片、影像等资料保留,人们到博物馆、图书馆、电脑里体验即可,这样可以开发利用城市土地,文化也可以得到永久保存。内容明确,论点清晰,条理有序:
毫无头绪,没找到有力的反驳论点。
第三题:请给定材料围绕《清明上河图》自拟题目写一篇文章:
大作文应该还是带上了一点分,有一个缺点,副标题安上了的,但通篇没有写清明上河图几个字。
申论总分81分,呵呵
64分申论,被申论拖后腿了。。 太TM低了。 ,没资格晒,唉

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )