楼主: touch00

[基层乡镇] 写给那些想去南疆工作的朋友,给你们还原一个真实的南疆基层公务员生活

已经把青春献给了南疆,最后还是离开!
乡镇都一样
有一点说的不对,就是夸军转干部的。不代表全部
乡镇一级根本就不适合外地人报考,应该主要规定当地户籍者报考
希望上级领导能够重视基层乡镇的干部,同样是干部为什么有的地方值班1个月才1次,而有的单位却1周2次。值班对于公务员应该是额外的,但现在却成了必须的。在内地的时候,值班都是保安,为了维稳现在成了基层干部的,这样的措施也不知道是谁想出来的?还有到乡镇检查工作,还请领导们能够仁慈一点,还基层干部唯一的休息日吧。这次群众路线教育实践活动,希望切实做到改“四风”,提上去的问题切实不要成为了“形式”,能够限时处理,真正达到整风的目的!
5年内考不走话,真的可以辞职了。
  建议年轻人真的不要来南疆~~~  这地方不值得。
我曾经的一个领导跟我说过一句好话:在南疆工作的汉族同志都有理由发几句牢骚。我觉得他说的很对,这里的苦,只有在南疆待过的人才能真正感受到。但是,既然选择了这并且现在还没有走,那么就做好现在的自己。没必要对那些不公给自己添堵。有那个时间和精力你为什么不考虑一下怎么样出去呢?
我在山东乡镇工作,我们这里也是这样啊,全国的乡镇大体都差不多吧
怎么办 已经考上了难道没有办法回家了吗

回 beauty610 的帖子

beauty610:怎么办 已经考上了难道没有办法回家了吗 (14-1-15 00:27) 返回原楼层
报考之前你就要想好
哎哎哎!我有一个朋友是部队里直接考上的,库尔勒,可能分配乡镇,有点为他以后的路担忧!
没事了, 就来看看这个帖子,  从北疆来南疆的兄弟们, 你们还好么.? 还在坚持么? 呵呵

我2013年来的, 在和田地区, 你们懂得, 少边穷地区.心情各种压抑, 又各种释怀.

没的选择了,  与其无法改变不如顺其接受,  说不定会有机会的, 先把服务年限干过去,再考虑以后的事吧.
南疆治安环境怎么样?安全吗?不过在那的乡镇都一样的,干的是大体一样的活
你要在南疆待过,你就知道南疆到底是什么环境了
很到位,
我们政委说过六个字:坚持,改变,离开!自己把握把握。
  这么苦逼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )