楼主: touch00

[基层乡镇] 写给那些想去南疆工作的朋友,给你们还原一个真实的南疆基层公务员生活

我辞掉了北疆某参公,还想去南疆,大家都说我“怪胎”。。。。。。
除了南疆,全疆几层岗位的人很辛苦的。我毕业已经2年了,在乡政府工作,我不是正式工,我只是为了钱,不想闲置而干的,但是这里工作太辛苦了,7*24+黑白上班,好多人不会操作电脑,会的也几个,我们几个人每天加班半夜,我不知道周末是什么。我不是正式工,我干的活比正式工干的多5倍,请假也请不了
真的就那么苦
真的就那么苦
小盖 发表于 12-9-15 18:51
南疆的也不好考,谁说一考就走?你考过?南疆一个乡镇上招一人,报名人数都二百多人。估计大家都认为南疆 ...

南疆确实好考啊,你看看国考面试线,低的惨不忍睹
小盖 发表于 12-9-15 18:51
南疆的也不好考,谁说一考就走?你考过?南疆一个乡镇上招一人,报名人数都二百多人。估计大家都认为南疆 ...

确实好考啊,你看看国考面试线,低的惨不忍睹
英明神武 发表于 12-9-21 23:24
工资没那么低吧,,2600,再加2000的阳光,4600了吧是不是?

全部扣完,到手2600
673359802 发表于 12-11-12 15:28
哎,我也报的是南疆乡镇,我报考不是因为不知道乡镇苦,是因为我已经第三次考了,第一次进入面试报的是兵团 ...

怎么肯能比县市里高,有点常识好吧,市里光一项绩效奖就够乡镇一年工资了
xiaoai333 发表于 16-6-7 08:57
我是新疆喀什人,但是现在在广东珠三角事业单位工作,一个人漂泊在外好几年了,有时候特别想回新疆,特别 ...

珠三角事业单位,待遇那么好,回去干啥啊
匿名
匿名  发表于 17-5-12 21:22
才2600?我前同事在南疆的一个县级市国税,他说一年能10多万啊,工资好象就8000多@_@@_@
南疆的待遇是很好的,大部分到手8000.公积金2500
看看协警都9500.就知道了
那大家觉得西藏的国税怎么样
lukace 发表于 17-1-11 18:52
北疆县直单位,别说乡镇了,现在我觉得没有好干的单位,工资低的一B。

公务员工资不是挺高的么,我们这些国企都羡慕不已呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )