QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: №地瓜‰

2012年吉林省考答疑贴

你好,我想问一下今年招考公告上面说的县级以下机关和省以下垂直管理系统的县(市、区)局机关及省、市州直驻本级政府所在地之外县(市)的机关(单位),包括不包括长春市区级的检察院?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 211kg 的帖子

211kg:你好,我想问一下今年招考公告上面说的县级以下机关和省以下垂直管理系统的县(市、区)局机关及省、市州直驻本级政府所在地之外县(市)的机关(单位),包括不包括长春市区级的检察院? (12-9-7 13:41)
按今年说的应该是不包括

回 №地瓜‰ 的帖子

№地瓜‰:按今年说的应该是不包括 (12-9-12 11:08)
Thanks
1.题目应在答题卡上作答,不要再题本上作任何几号。(这是什么意思啊,我再提本上写答案,言语理解划横线也不行吗?

回 gushen521 的帖子

gushen521:1.题目应在答题卡上作答,不要再题本上作任何几号。(这是什么意思啊,我再提本上写答案,言语理解划横线也不行吗? (12-9-14 14:13)
题本应该是可以演算及划线的
楼主你好,请问吉林省考中法院系统考生的“法律专业知识”都考哪些法律?谢谢!

回 不二 的帖子

不二:楼主你好,请问吉林省考中法院系统考生的“法律专业知识”都考哪些法律?谢谢! (12-9-20 14:12)
法院系统也基本没有加试啊  不知道你的“法律专业知识”是哪说的  具体以考试大纲为准
黑龙江 915 高速 专业技术类 体检 带眼镜可以吗  回答是 麻烦站内我O(∩_∩)O谢谢
请问楼主,考试的时候,可以再卷子上面做标记么,比如说申论的卷子上,材料我想划一下中心思想啥的,写起来才顺手,行测数学和资料分析,也是在题上面划划中心啥的,这样可以么?让在卷子上写东西?划横线么?
好人一枚
楼主,我想请教您个事儿,我今年报了吉林省考的一个职位,招一人,报了300多人,  可以说竞争蛮激烈的。我想问的是,按照这种情况,省考的分数得争取拿多少分才能有希望入围啊?  我在网上看到说如果两科分数能打140分大部分职位就差不多了,不知道有没有参考性?
请问楼主,如果考上公务员后,不太喜欢这个单位,可以不辞职,等着来年省考在报名么,等面试过了,再跟原单位辞职,这样操作可行么?
地瓜同学你好,我是2011年考录的吉林某县级市工商局的公务员,想报考2013年黑龙江公务员考试,已过试用期但是好像有一个三年服务期,如果我顺利黑考过关,档案能调取吗,能和单位辞职吗,或者有更好的办法。谢谢!
本人是外省的考生,由于报道时候家里人有病,无人照顾,想和单位提出取消录用申请,但我看网上大家说好像5年之内不能再报考,有这样的规定吗?
跪求指点!~~着急死了~~~~
地瓜 请问一下 还在试用期内的公务员,不可报考再报考公务员 ,这个范围指的是本省啊 还是所有的啊 如果考其他省的是否可以!(单位要是同意放人是不是就没问题了)

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )