QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请求版主删帖

请求版主删帖
吉林省公务员考试考生报名操作流程里有说

“点击选择报名工作下方的 ‘报名情况浏览’可以浏览该报名工作的报考情况,也可对报名情况进行打印和导出Excel操作。"
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 胸口碎零食 的帖子

胸口碎零食:吉林省公务员考试考生报名操作流程里有说

“点击选择报名工作下方的 ‘报名情况浏览’可以浏览该报名工作的报考情况,也可对报名情况进行打印和导出Excel操作。"
(12-8-7 09:36)
没找到报名情况浏览这一项啊
今年好像没有报名情况了 难道说今年要跟外省统一,不允许查看各职位报名人数了吧??我刚才也发现这个问题了,还是没找到在哪看 如楼主所说,我也没看到报名情况浏览这一项
是啊是啊  在哪呢 在哪呢
为什么看不到报名人数啊?那怎么报名啊?
只有进入报名, 没有报名情况浏览的选项。

回 芹菜哥 的帖子

芹菜哥:今年好像没有报名情况了 难道说今年要跟外省统一,不允许查看各职位报名人数了吧??我刚才也发现这个问题了,还是没找到在哪看 如楼主所说,我也没看到报名情况浏览这一项 (12-8-7 09:44)
和哪省统一?
可能今天是第一天,报名的都在观望吧,所以人数会少?再等等吧,也许明后天会有呢也说不定
呵呵,同问,找了半天也没找着
  ?_?

回 花云平 的帖子

花云平:为什么看不到报名人数啊?那怎么报名啊? (12-8-7 09:49)
额,没有报名情况就没法报名了?呵呵
同问,想选一个竞争小些的岗位
太缺德了吉林,考试大纲没有,报名浏览页没有,到底要干嘛今年?

回 芹菜哥 的帖子

芹菜哥:今年好像没有报名情况了 难道说今年要跟外省统一,不允许查看各职位报名人数了吧??我刚才也发现这个问题了,还是没找到在哪看 如楼主所说,我也没看到报名情况浏览这一项 (12-8-7 09:44)
瞎说,只有各别省份看不到而已,好多省份都可以看到
官方的话还有准
省级公务员主管部门将在报名期间每隔半小时公布一次各招录职位的报名人数,取消未达到报考比例数招录职位的最后截止时间为8月14日14时30分。考生在报名截止前,要随时登陆吉林省公务员考试网查询本人报考的职位是否达到1:3的比例,已报名但未达到1:3比例的考生可在8月15日8时30分至16时30分登录吉林省公务员考试网改报其他职位。未改报的,视为自动放弃报考,责任自负。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )