[公选遴选] 求政审

省直的很多都开始政审了吧?我为什么连消息都没有。可能过几个月时间马上要离开我熟悉的杭州了,等政审完了一定要好好亲近一下我的城市,我会想这里的亲人,朋友和我爱的一切,我也会爱我即将工作、生活的城市——广州。广州和杭州两个在日语发音都是相同的城市中,对我真的意味着更多,不知道去广州值不值得,但是我朋友对我说年纪轻,想去哪里都值得,因为过不了五年,我不会再有这样的勇气,我无意离开父母,但是我知道,我过的好不好是他们最在乎的,希望每年父母能来广州陪我会,我带他们去感受下岭南风光。思绪很乱,言不由衷,可能正是我一直不能下定离开杭州的决心一样,但是谢谢爸妈的支持!
o^_^ 帮顶
政审完毕 我想回家乡 休息一段时间后去广东好好上班
可能跟你有相似的境遇,所以很理解你现在的感受。我所最放心不下的也正是父母。。
楼主留言:你Q多少,我们可以联系下
风中凌乱

回 梦中搁浅 的帖子

梦中搁浅:可能跟你有相似的境遇,所以很理解你现在的感受。我所最放心不下的也正是父母。。 (12-8-7 11:14)
我Q564157119,可以交流下感想
嗯,一个广州忠实者,放心,你会感受到属于广州的文化的。顶
即将政审的省直某单位 现在联系不上现单位的人事负责人
为什么起这个名字,伤

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )