QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

跪等 急需

我安徽本地人   现在的情况是安徽的三支一扶走运碰上了  黑龙江的省考也考上了,我到底是留在安徽还是在黑龙江 上班 然后继续考  
希望有考上外省的战友们  给予自己的感受和宝贵建议
跪等中
异地真的伤不起啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
三支一扶好像没什么意思

回 花无涯 的帖子

花无涯:异地真的伤不起啊 (12-8-7 10:39)
能具体讲讲嘛  才毕业 今年 了解不多我  谢谢哈
能在本地就本地
肯定公务员啊!三支一扶两年后又要失业
我也是外省的这次也考上了,工作一年后在往外考,三支一扶两年后又要面临择业
对啊对啊 。两年以后失业你还得继续考。到时候有没有这么好的运气就不好说啦。
当然是公务员了,等你稳定了,你可以往回考,三支一扶2年很快就过去,运气要是好的话可能考上,运气要是不好,几年也不一定能考上

回 没事闲逛 的帖子

没事闲逛:当然是公务员了,等你稳定了,你可以往回考,三支一扶2年很快就过去,运气要是好的话可能考上,运气要是不好,几年也不一定能考上 (12-8-7 11:18)
这位哥们,我考上的是公安  在外省上班后  考回来容易吗

回 没事闲逛 的帖子

没事闲逛:当然是公务员了,等你稳定了,你可以往回考,三支一扶2年很快就过去,运气要是好的话可能考上,运气要是不好,几年也不一定能考上 (12-8-7 11:18)
三支一扶期间 可以继续考的吗 考上了 可以走的吧

回 王肖555 的帖子

王肖555:我也是外省的这次也考上了,工作一年后在往外考,三支一扶两年后又要面临择业 (12-8-7 11:09)
你考的哪里  准备去上班吗 纠结中
我觉得先选公务员,如果想回家的话,就再往家考。三支一扶服务期满之后大部分人都是选择考公务员,到那时候还不一定能否考上,考不上就相当于失业。所以先选个稳定的工作,再往家考。

回 x2t2ax3 的帖子

x2t2ax3:你考的哪里  准备去上班吗 纠结中 (12-8-7 11:40) 
我考的监狱,还在等政审呢,一年试用期完了可以继续往家考,我也是今年毕业,稳定中求发展吧
安徽

回 zln860328 的帖子

zln860328:我觉得先选公务员,如果想回家的话,就再往家考。三支一扶服务期满之后大部分人都是选择考公务员,到那时候还不一定能否考上,考不上就相当于失业。所以先选个稳定的工作,再往家考。 (12-8-7 11:43)
三支一扶期间 可以再考公务员的吗
黑龙江省考不是考上了吗? 那你就上黑龙江的公务员被。三支一扶太苦逼! 没前途滴。想回去的话你在往安徽考吧。   但如果你觉得你现在有信息下一次安徽省考肯定能上岸那你就准备吧,毕竟早晚你还得回安徽
三支一扶??你还是来黑龙江吧。。。就算异地的话 也比三支强啊~过了试用期再往家里考也行 先混个编制再说~
狱警虽然上班不怎么自由! 但是上班的时候估计会有大量时间给你学习滴!也是个不错的选择!~
三支一扶跟公务员不具有可比性

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )