QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlq814

XX厅直部门人事专员开贴答问

楼主今天单位到我就单位考察了,完了还要去我的母校(外省)去考察,还要去我的党组织关系和人事档案挂靠的人才交流中心去考察。要不要这么负责啊?

听那领导的口气,让我不要辞职,还要回去和其它领导商量?

难道有变数?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问楼主,在报考时我没有填现在的单位,因为可以随时辞职走人,这个不会影响考察吧?

回 xlq814 的帖子

xlq814:今年6月昆明市三区一市的选调考试我也参与准备了,网上有部分童鞋回忆的真题,建议好好看看,在我看来选调考试考的真正是平时知识的累积,与公务员考试的相对“应试”还是有很大不同的。 (12-8-22 17:30)
兄弟,你是省直系统公务员而不是省级部门的对吧?我没有参加,可否给我个你的电话号码或QQ我们聊聊,相互学习、相互进步·
楼主,我是今年的应届毕业生,人事档案目前还在机要传递过程中,这个对政审有影响没啊?

回 哦哦扣扣 的帖子

哦哦扣扣:楼主今天单位到我就单位考察了,完了还要去我的母校(外省)去考察,还要去我的党组织关系和人事档案挂靠的人才交流中心去考察。要不要这么负责啊?

听那领导的口气,让我不要辞职,还要回去和其它领导商量?

难道有变数? (12-8-22 21:12)
这个可能也是为了对你负责任吧......没事,等等看消息吧,兵来将挡,水来土掩!

回 shaogen 的帖子

shaogen:请问楼主,在报考时我没有填现在的单位,因为可以随时辞职走人,这个不会影响考察吧? (12-8-22 21:33)
放心,不影响。

回 wsx123321 的帖子

wsx123321:兄弟,你是省直系统公务员而不是省级部门的对吧?我没有参加,可否给我个你的电话号码或QQ我们聊聊,相互学习、相互进步· (12-8-22 23:39)
我省XX厅人事处的,你说是省直还是省级?

回 yoyosuny 的帖子

yoyosuny:楼主,我是今年的应届毕业生,人事档案目前还在机要传递过程中,这个对政审有影响没啊? (12-8-23 09:56)
为什么这么焦虑呢,政审本来是很很平常的事,别自己吓唬自己了好吗?没事的。
请问省直政审,需不需要去老家派出所开父母兄弟姐妹的情况证明,个人要不要去当地派出所开无犯罪证明?  目前我们只是发调档涵,单位出具个人情况说明,后续的工作的怎么样的?谢谢!
到云南教育厅进行学历认证,大概几天能拿到学历认证报告

xlq814:你算问对人了,我就是德宏一个小县城的人,家里有人在某县政府工作,科员,工资拿到手2050。 (12-8-16 19:00)
谢谢楼主,非常感谢!难说我就去你们县城,哈哈!

回 哦哦扣扣 的帖子

哦哦扣扣:十分感谢哈 (12-8-21 11:32)
扣扣,烟厂待遇那么好你还跳槽啊!

回 eshares 的帖子

eshares:请问省直政审,需不需要去老家派出所开父母兄弟姐妹的情况证明,个人要不要去当地派出所开无犯罪证明?  目前我们只是发调档涵,单位出具个人情况说明,后续的工作的怎么样的?谢谢! (12-8-24 08:38)
需要开自己和家人的无犯罪证明。后面可能会组织过来你所在单位进行考察。

回 夜落孤星 的帖子

夜落孤星:谢谢楼主,非常感谢!难说我就去你们县城,哈哈! (12-8-24 17:31)
不敢相信有那么巧的事......

回 roy08147 的帖子

roy08147:到云南教育厅进行学历认证,大概几天能拿到学历认证报告 (12-8-24 10:56)
呃~~~~这个得问教育厅吧,反正当年我自己是第二天就拿到报告了。
楼主你好!我报的是省直机关,政审已结束,请问下一步程序是招录单位先办理调档手续,后录用公示,还是先录用公示,后办理调档手续?请指教,谢谢。

回 yxlf76 的帖子

yxlf76:楼主你好!我报的是省直机关,政审已结束,请问下一步程序是招录单位先办理调档手续,后录用公示,还是先录用公示,后办理调档手续?请指教,谢谢。 (12-8-25 09:42)
先公示,后办理调档手续

xlq814:为什么这么焦虑呢,政审本来是很很平常的事,别自己吓唬自己了好吗?没事的。 (12-8-23 21:51) 
嗯!
我想问下 我考的是省直监狱 公示的时间什么的和去年的一样 所以想问问 去年的同岗位的人员是在公示后大概多久去单位报到的? 或者 一般来说 报到时间是在公示后大概多久

xlq814:不敢相信有那么巧的事...... (12-8-24 21:00)
也许就是这么巧!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )