返回列表 发新帖
楼主: 燕云十八骑

[版友交流] 山西省直事业单位的待遇是多少啊

15596165298 发表于 18-8-22 22:24
是省考进去的公务员编制吗?听说4000多啊

纯事业,初级,应发4200+,实发2800+!
龙城肉肉 发表于 17-7-21 20:41
省直事业单位6年,每月到手2700+!

不会吧、是省考的事业单位编制吗
15596165298 发表于 18-8-24 00:20
不会吧、是省考的事业单位编制吗

全省统考的事业单位,非省考!
龙城肉肉 发表于 17-7-21 20:41
省直事业单位6年,每月到手2700+!

如果是省直事业单位公务员编制、到手多少钱?比如省中小企业局
lovedecem 发表于 17-6-19 10:22
2000+,半年一次绩效均下来一个月600多,取暖费刚涨到3360,年底可能还有个几千的文明奖。然后没了

听说一个月三四千、年底几万奖金
龙城肉肉 发表于 18-8-24 15:57
全省统考的事业单位,非省考!

不管统考还是省考、工资都是透明的,都一样吧
2011年考入事业单位,事业单位一般分三种岗位,专业技术类,管理类、工勤类,一般通过考试进入的都是前两种,当然也有第三种,偶尔招录个电工司机啥的。如果是管理类,假设2011年3月考入,那2012年3月转正定级为科员;如果是具有会计资格证、教师资格证等等专业技术的证件就可以转正定级为专业技术类,一般为助理级(初级)十二级。不过不论是科员还是助理级,工资都一样岗位工资都是1490元(2016年7月后标准),薪级工资为本科转正定级为7级,金额是369元,还有个保留津贴男性98,女性多30元卫生费,还有就是绩效1735,但这个绩效每个单位有每个单位的发放办法,有的每个月考核发,有的年底一次性发。基本就是这些了,剩下就是取暖费初级的是3360元,精神文明奖各家也不等,有的单位没有,有的能发到15000左右。工资每年都会调,基本就是调薪级,8级是400,9级是436,多不了多少钱,不过隔几年工资会大调整,一次也就涨个300左右工资;另外就是各家的提高或者补贴了,比如地质调查队的、教师、护士等等都会在基本工资基础上提高10%左右。大概就这些了,有不明白的我愿意为大家答疑解惑,公务员系统的不太了解,省直事业单位就是这样
嘿嘿207 发表于 18-11-6 10:32
2011年考入事业单位,事业单位一般分三种岗位,专业技术类,管理类、工勤类,一般通过考试进入的都是前两种 ...

回答的和我了解的差不多啊
嘿嘿207 发表于 18-11-6 10:32
2011年考入事业单位,事业单位一般分三种岗位,专业技术类,管理类、工勤类,一般通过考试进入的都是前两种 ...

没有考核奖,双拥奖这些吗
2395132949 发表于 18-12-1 11:17
没有考核奖,双拥奖这些吗

省直有精神文明奖,有的单位发5000,有个单位发10000,这个不等,没有考核奖和双拥奖,公务员才有那个
龙城肉肉 发表于 18-8-23 19:46
纯事业,初级,应发4200+,实发2800+!

应发是包含住房公积金在内吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )