QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!!政审时发现档案里没有《入学登记表》和《毕业登记表》!该咋办呢??!!

如题!今年报考咱们辽宁省的公务员,报的是沈阳市直单位!已经走到政审这关啦!来负责政审的领导审查我的档案时,发现我的档案里没有上本科的《入学登记表》和《毕业登记表》!本来他们准备提走我的档案原件的!可是因为这几样东西不齐全,只拿走了盖了我们单位人事科公章的复印件!并且他们让我找学校尽快补齐(应该在8月15号之前找到并把原件或者加盖我现在的工作单位的人事科公章的复印件发给他们,否则人社局那边有可能通不过)!——我的本科属于成人高考函授制的!我是2004年考的成人高考,2005年3月入学,2008年1月毕业的!2008年9月取得的学士学位证书!我就不记得入学和毕业时学校那边发给我这些表让我填!现在我是该找谁去要这些表格呢?是问我上本科所在的大学的继续教育学院吗?可是现在大学那边现在都放暑假了!我打电话都打不通!!该不会是没有人值班吧?!如果没人值班,学校里该有其他什么科室值班吧?唉!现在都快急死我啦!!还不容易走到这一步!不能因为这个而前功尽弃呀!!悲催呀我!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(跪求各位懂行的论坛达人不吝赐教!!请帮帮我!!给我指条明路!!教教我该咋办吧!!感激不尽!!多谢多谢多谢!!!!!!

Re:急急急!!!政审时发现档案里没有《入学登记表》和《毕业登记表》!该咋办呢? ..

正常程序走不通,那就找找人啊,找人啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:急急急!!!政审时发现档案里没有《入学登记表》和《毕业登记表》!该咋办呢? ..

如果可能尽快亲自回去找老师,找学校,光靠电话不行。同时,把情况与新单位同志及时沟通。

回 天地悠然 的帖子

天地悠然:正常程序走不通,那就找找人啊,找人啊 (12-8-10 21:18)
多谢顶贴!!我专科是上的普通高等教育全日制那种!档案里上专科时候的这些表格倒是蛮齐全的!就是这坑爹的成人高等教育函授制,该有的没有!我到现在才发觉!!真是害人不浅呀!!

回 黑桃儿 的帖子

黑桃儿:如果可能尽快亲自回去找老师,找学校,光靠电话不行。同时,把情况与新单位同志及时沟通。 (12-8-10 21:19)
多谢童鞋你支招!!非常感谢!!

电话是不行,这事你得亲自回学校,一般学校都有值班老师,把学校的学位证啥的带着,让学校开一份证明

回 沈阳枫少 的帖子

沈阳枫少:电话是不行,这事你得亲自回学校,一般学校都有值班老师,把学校的学位证啥的带着,让学校开一份证明 (12-8-10 21:28)
多谢多谢!!多谢支招!!真的非常感谢!!我的本科毕业证书、学士学位证书都有!档案里也有学士学位证书的存档证明!我尽快去学校找吧!!

我的本科阶段入学登记表也没有,并且知道几个考友也没有。貌似这个东西有的学校就是没有的,毕业登记表应该有

回 清河不再 的帖子

清河不再:我的本科阶段入学登记表也没有,并且知道几个考友也没有。貌似这个东西有的学校就是没有的,毕业登记表应该有 (12-8-10 21:48)
多谢顶贴!真的非常感谢!!我都不记得填写过这些东西啦!!唉!!年纪有些大了,记性不好呀!!《毕业登记表》可能真的填过——但是《入学登记表》,确实是不记得写过这个东东啦!!时间太长啦!——真的忘啦!!

去学校的学生处找专门管毕业生的就业的毕分办老师,这俩表是你高中考大学时候带到大学的,应该在大学里面有,如果没有可以让学校出个证明,应该就没问题了

回 桐桐demon 的帖子

桐桐demon:去学校的学生处找专门管毕业生的就业的毕分办老师,这俩表是你高中考大学时候带到大学的,应该在大学里面有,如果没有可以让学校出个证明,应该就没问题了 (12-8-10 23:00)
非常感谢!!

多谢楼上各位坛友顶贴和支招儿!!俺一会儿吃完早饭就去找那些工作人员!!但愿能顺利办成此事吧!!  

回 清河不再 的帖子

清河不再:我的本科阶段入学登记表也没有,并且知道几个考友也没有。貌似这个东西有的学校就是没有的,毕业登记表应该有 (12-8-10 21:48)
我们学校入学登记表和毕业登记表都有···

比我强多了,我压根专科就没有,本科就一张纸
找导员,找办公室,骂他八辈…

找辅导员老师,会办妥的,放心吧

赶紧自己回学校找老师补

回 清河不再 的帖子

我也没有入学登记表,这东西必须得有么?

别混论坛了,赶紧办事去吧

不是必须的入学登记表,我也没有,开始时候我们政审的人事处也让我补,发现后面的很多人都没有这个表,就没让我补了,好像只有三本院校的档案里才有入学登记表

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )