QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤慕逸

急急急!!!政审时发现档案里没有《入学登记表》和《毕业登记表》!该咋办呢??!!

回 撒旦黄 的帖子

撒旦黄:不是必须的入学登记表,我也没有,开始时候我们政审的人事处也让我补,发现后面的很多人都没有这个表,就没让我补了,好像只有三本院校的档案里才有入学登记表 (12-8-11 15:12)
“发现后面的很多人都”同学考的是大单位啊!呵呵!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:急急急!!!政审时发现档案里没有《入学登记表》和《毕业登记表》!该咋办呢? ..

多谢楼上各位顶贴!现在相关的补办资料以及开具证明工作正在进行当中!呵呵!但愿能赶趟儿!!还有,奉劝大家一句——个人的档案该完善的一定要完善!提前做准备、早早发现问题就及时改正!!别像我似的...这也算是“平时不烧香、急来抱佛脚”的一种吧!唉!事到临头,胡子眉毛一把抓!好难过、好着急上火呀!!教训呀!!教训!!天大的教训呀!!...

回 qwez 的帖子

qwez:我也没有入学登记表,这东西必须得有么? (12-8-11 14:01)
政审的人当时就自言自语说“好像有的学校就是没有,你这个不影响政审”,但是还是让我问问。

Re:急急急!!!政审时发现档案里没有《入学登记表》和《毕业登记表》!该咋办呢? ..

赶紧去学校找你的院长或者辅导员  

回 齐齐小飞侠 的帖子

齐齐小飞侠:赶紧去学校找你的院长或者辅导员   (12-8-12 11:23)
多谢!!我已去找了!现在事情正在办理中!估计还能赶趟儿!!

祝福你 !!

回 永远以后 的帖子

永远以后:
祝福你 !!
多谢祝福!童鞋,你是个好人!好人一生平安!!

如果是函授的本科确实有的是没有《入学登记表》和《毕业生登记表》的。
因为这2样东西是要你所在的函授站老师到你所就读高校去领取,然后你们填写好之后,由函授站的老师负责保管,毕业之后装进你们的档案里的。
函授站的老师人员流动性比较大,而且保存时间长,所以一般都不会为学生办理的。
你可以直接到你就读的高校档案馆去查一下,如果有的话档案馆会为你补办的。
希望可以帮到你。

回 凤凰鱼飞 的帖子

凤凰鱼飞:
如果是函授的本科确实有的是没有《入学登记表》和《毕业生登记表》的。
因为这2样东西是要你所在的函授站老师到你所就读高校去领取,然后你们填写好之后,由函授站的老师负责保管,毕业之后装进你们的档案里的。
函授站的老师人员流动性比较大,而且保存时间长,所以一般都不会为学生办理的。
你可以直接到你就读的高校档案馆去查一下,如果有的话档案馆会为你补办的。
希望可以帮到你。
同学,多谢你的建议!真是非常感谢!!
楼主这个问题解决了吗?我看都过去好几年了。我也遇到这个问题了。我本科也是成人教育的,学校说没有入学材料,不知道怎么办。。。。楼主怎么处理的啊
小王子9087 发表于 17-1-10 11:52
楼主这个问题解决了吗?我看都过去好几年了。我也遇到这个问题了。我本科也是成人教育的,学校说没有入学材 ...

最后的处理结果就是——我放弃了,让下边的人递补了......
独孤慕逸 发表于 17-1-10 12:44
最后的处理结果就是——我放弃了,让下边的人递补了......

不是吧。。。太可惜了吧!那你从此之后就没再考事业单位或者公务员吗???
小王子9087 发表于 17-1-10 15:17
不是吧。。。太可惜了吧!那你从此之后就没再考事业单位或者公务员吗???

我本来就是公务员,只不过是基层的公务员,在小地方的县区的正科级单位上班。后来我又考上了一个省会城市的正厅级单位,比沈阳市审计局这个副厅级单位的行政级别还高半个格!
独孤慕逸 发表于 17-1-10 20:51
我本来就是公务员,只不过是基层的公务员,在小地方的县区的正科级单位上班。后来我又考上了一个省会城市 ...

楼主 你是因为档案的原因放弃的吗
HN0115 发表于 17-1-10 22:55
楼主 你是因为档案的原因放弃的吗

那倒不是!

厅级单位为啥放弃不去了啊
独孤慕逸 发表于 17-1-10 20:51
我本来就是公务员,只不过是基层的公务员,在小地方的县区的正科级单位上班。后来我又考上了一个省会城市 ...

原来这样啊!你挺厉害的!我现在也是在县里正科级单位上班,是事业编的,刚上班半个月。但是档案缺入学材料,可是学校说没有,不知道会不会受影响。。。我是成教学历,好麻烦
紫颜雁帝兰 发表于 17-1-11 10:24
厅级单位为啥放弃不去了啊

各种原因......一言难尽......我放弃了这个副厅级的单位的公务员职位,反正后来(去年)又考上了一个正厅级的单位,是另外一个省会城市的单位。
岁月静好

我的人生岁月,没有那么多静好,更多的是崎岖坎坷......

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )