QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独孤慕逸

急急急!!!政审时发现档案里没有《入学登记表》和《毕业登记表》!该咋办呢??!!

我的人生岁月,没有那么多静好,更多的是崎岖坎坷......
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
全日制毕业这些表都是快毕业的时候导员让放档案里的。函授的话,正常都归大学的继续教育学院,拿着毕业、学位证大学帮着出证明吧。你要是找函授站报名的,函授站那有直接联系学校对接的老师问问
独孤慕逸 发表于 17-1-11 19:20
各种原因......一言难尽......我放弃了这个副厅级的单位的公务员职位,反正后来(去年)又考上了一个正厅 ...

那挺好啊。唯一就是外省可能生活辛苦点。
独孤慕逸 发表于 12-8-11 16:51
多谢楼上各位顶贴!现在相关的补办资料以及开具证明工作正在进行当中!呵呵!但愿能赶趟儿!!还有,奉劝大 ...

亲,你缺的表是补的表还是开的证明啊?如果开证明也能行吗?你有没有入学花名册啊?我缺花名册,不给套工资呢
小王子9087 发表于 17-1-16 10:11
亲,你缺的表是补的表还是开的证明啊?如果开证明也能行吗?你有没有入学花名册啊?我缺花名册,不给套工 ...

找学校给补的证明。缺少花名册就不给按正常程序套工资?!这也太不可思议了!!
完整的学历材料就应该包括入学表,成绩表、毕业登记表等,现在对档案要求极其严格,自考学历肯定要做学历认证,单位接收时会看学历认证,同时参照档案材料,如果报考条件不符弄虚作假取得学历的也不认
独孤慕逸 发表于 17-1-16 22:59
找学校给补的证明。缺少花名册就不给按正常程序套工资?!这也太不可思议了!!

唉,人社局让等等,说是看看再说。。。好怕怕考了好几年才考上,别因为一张破表给卡住了
你的办好没有,我是自考的本科,当初也是没有入学登记表,我打了招办电话说是自考的都没有的。政审的人非得说没有就要提供学校证明,而且第二天必须拿到。也是正值放假,我立马做上高铁赶往我去都没去过的学校,到当地都下午4点多了,有兴值班门卫给联系到了老师给开了证明。办完又做火车回来都快半夜了。大夏天的,那焦急的心情再加之天热,差点没晕过去。
楼主还能收到消息吗?有事想咨询
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
小王子9087 发表于 17-1-11 10:30
原来这样啊!你挺厉害的!我现在也是在县里正科级单位上班,是事业编的,刚上班半个月。但是档案缺入 ...

你后来怎么弄的呀?
独孤慕逸 发表于 12-8-10 21:42
多谢多谢!!多谢支招!!真的非常感谢!!我的本科毕业证书、学士学位证书都有!档案里也有学士学位证书 ...

我觉得楼上说得对,自己累点,回学校弄吧,一般不会为难你。
微笑前行嘻嘻哈 发表于 23-7-14 20:22
我觉得楼上说得对,自己累点,回学校弄吧,一般不会为难你。

这位坛友,多谢你的回复、支招!这是多年前的事情了,早就翻篇儿啦!  
独孤慕逸 发表于 23-7-17 08:46
这位坛友,多谢你的回复、支招!这是多年前的事情了,早就翻篇儿啦!     ...

哈哈,那天回复完发现是之前老帖子,哈哈
微笑前行嘻嘻哈 发表于 23-7-17 09:12
哈哈,那天回复完发现是之前老帖子,哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )