QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mu00

“2012,执着追梦”这些年,不容易

回 mu00 的帖子

mu00:cy!你神马都不缺!

我给你看看咱们:

....... (12-8-26 13:48)
恩,说的确实是。改掉坏毛病,认认真真做好每一天!~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 mu00 的帖子

mu00:cy!你神马都不缺!

我给你看看咱们:

....... (12-8-26 13:48)
我也是射手座,但是这里面的点我好像都不沾边
写的太好了,我今年已经参加了两次考试了,感觉都没有信心了,能教一些实用的战术吗?我觉得自己很迷茫,不会复习了,不会学习了,可是我很想通过考试改变自己的命运,救救我吧,谢谢啦!我已经是一个两岁孩子的母亲了!再次谢过!

回 水兰色268 的帖子

水兰色268:写的太好了,我今年已经参加了两次考试了,感觉都没有信心了,能教一些实用的战术吗?我觉得自己很迷茫,不会复习了,不会学习了,可是我很想通过考试改变自己的命运,救救我吧,谢谢啦!我已经是一个两岁孩子的母亲了!再次谢过! (12-8-27 22:49)
行测经验合集:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12787507.html
申论经验合集:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12766284.html
面试经验合集:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13114643.html

我不会写得比他们更好!你可以选择适合自己的方法。但请记住,遇到武功秘籍,一定不要贪恋。一定要实事求是,梳理自己的问题,找到自己的刀法,练出自己的剑气。

自己的失败是财富,要好好挖掘,先做好这个事情,不要匆忙奔波于下一场考试。失败不怕,怕的就是形成失败的惯性思维,走不出来,更怕的是将生活的不顺利全归于考试的失败。
佩服,文笔真的很不错!读着很有感觉!!!!!!!!
继续关注!!!!
知道你上岸了 真为你高兴
你的经历是一个很完整的故事 至少我认为 这过程中的一切事情和心里的起伏变化,你应该体会很深吧?
真的不容易
木姐,一直以你为榜样,给我输入了很多平缓但能量十足的动力
继续加油
一切安好

回 滄海一聲笑 的帖子

滄海一聲笑:知道你上岸了 真为你高兴
你的经历是一个很完整的故事 至少我认为 这过程中的一切事情和心里的起伏变化,你应该体会很深吧?
真的不容易
木姐,一直以你为榜样,给我输入了很多平缓但能量十足的动力
继续加油
....... (12-8-28 17:57)
    这真是一次未知的旅行,漫长、起伏,但实际上要容易走得多,是我有“梦想病”。我感谢时间将我带上了这条路,心性沉静,视野开阔。人类的智慧凝结在两个词中——等待与希望。于我来讲,这是生活安排的关于等待和希望的课,在这一课堂上,我顺利毕业,正式毕业的时间不是这次考试成功,而是去年的10月20日。
    那一天,我找到了本科时候在图书馆抄书那段日子的笔记,厚厚的笔记本里全是对经济改革的思考,回头看到过去的自己,认识到:其实什么都不是偶然的,岁月是一脉相承的,我所读的书成就了现在的自己,我现在追求的与曾经关注的息息相关,而现在的我的心性就是笔记中写下的对未来的自己的期待,在考试方面没有取得成功,但是完善了自己,这也是好的。
    我对自己说,如果健康,如果快乐,如果松弛,如果乐意,孩子,不妨做个善良的普通人。其实你一直如此,只是总是希望自己更优秀一些,更努力一些,每一天都在梦想更好的自己,每一天都愿意重新开始,给自己很多要求,给自己很多任务,不外乎是对自己不够满意,然而静下来回味过往,发觉自己着实是个好姑娘,一直有希望,一直在努力,一直拥有幸福。
    第四章的主题就是这一节课,以此文向追梦的时光致敬,向逝去的爱情致敬。此刻,我正在听《我们永远怀念你》,窗外的月亮圆了许多。这节课里,要感谢的是一个和妈妈同月同日生的男孩子,谢谢我们一起的成长,从此,我真正谦虚、安然。
今天,写着写着,感觉应该是写完了,生活就和这十二的月亮一样,不要多么圆,看得见圆,有希望就好。

关于行测和申论的经验,我恐怕也不能写得比我做的合集里的作者们写得更好。想说的就是一直在说的:踏踏实实做题,保持复习进度! o^_^
有一天,在梦中和茄子谈考试,记得自己说,失败还是因为没有尽全力,尽了全力很不一样的。我用我的经历保证这句话真实不虚!加油,这条路线上的朋友们~~想说的还有自己曾经说过的:爱我中华,愿风调雨顺、政通人和、繁荣昌盛。  
完啦?

追梦,不容易!

回 墙角晒月亮 的帖子

墙角晒月亮:完啦?

追梦,不容易! (12-8-28 22:17)
嗯,我也意外,居然在这里停下来了。

一切遵从本心~~安~~
阿姨生日快乐,身体健康~~那个男孩子也快乐~~

回 暖暖。。 的帖子

暖暖。。:阿姨生日快乐,身体健康~~那个男孩子也快乐~~ (12-8-29 09:04)
哪个男孩子??? o^_^
木木,是晋城的?已经写完啦?我好象还没有读够。。。。。

回 我爱大猫 的帖子

我爱大猫:木木,是晋城的?已经写完啦?我好象还没有读够。。。。。 (12-8-29 15:28)
本来第四章会写怎么失败的,接下来写怎么复习,而且这些天也一直在整理这方面的东西。但顺应了自己的感觉之后,第四章就全新了,就是现在所呈现出来的内容。此后的内容,就是自己正在行进的每一天了,没有写的,也许未来可以写出来。
至于没有写到的内容,比如复习方法,这些可能更多的朋友需要,但说法者其实无法可说,最重要的是去做,去认真完成备考,扎扎实实的。那些走过来的人,应该更懂得这样的重要性。

另外想补充的是:成功,不只是方法、技能,还要靠心量。要扎扎实实复习,更要诚敬谦虚。
所有这些,做到了,就会知道它的好。一定要去做。

就这么结束了?是的,就和它的开始一样,都是自然而然的。而生活又有新的篇章。
我对自己说,如果健康,如果快乐,如果松弛,如果乐意,孩子,不妨做个善良的普通人。其实你一直如此,只是总是希望自己更优秀一些,更努力一些,每一天都在梦想更好的自己,每一天都愿意重新开始,给自己很多要求,给自己很多任务,不外乎是对自己不够满意,然而静下来回味过往,发觉自己着实是个好姑娘,一直有希望,一直在努力,一直拥有幸福。

好喜欢这段话

回 mu00 的帖子

mu00:本来第四章会写怎么失败的,接下来写怎么复习,而且这些天也一直在整理这方面的东西。但顺应了自己的感觉之后,第四章就全新了,就是现在所呈现出来的内容。此后的内容,就是自己正在行进的每一天了,没有写的,也许未来可以写出来。
至于没有写到的内容,比如复习方法,这些可能 .. (12-8-29 17:47)
简直就是生活的大师。我已经佩服得五体投地了。真希望能有缘见一面,当面膜拜。

回 我是燕捕头 的帖子

我是燕捕头:简直就是生活的大师。我已经佩服得五体投地了。真希望能有缘见一面,当面膜拜。 (12-8-30 08:35)
还是那句话,阅历都会有的,要缩短时间。

一个人,不能失败太多,也不能成功太早。

师从本心,我们在生活中遇到的问题都会在自己身上找到答案。
木姐一定是收到了很多私信,我刚想跟你发个消息竟然弹出页面说对方消息空间已满
噢,谢谢提醒!我是收到很多引用回复,论坛的新功能吧?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )