QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来大陆

顺德区政府雇员到底要不要去

祝福楼主
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一定要去金融公司,那里有前途~~~
如果是有心考公务员,本人觉得还是雇员好,在企业压力大不稳定因素多

回 甜酸咕噜肉 的帖子

甜酸咕噜肉:是最少4000几,打错了,呵呵 (12-8-17 09:34) 返回原楼层
......至少区府的没有,区府就2000+。。。。
我以在职后考上gwy的经历告诉你,选择企业。在zf会磨灭记得斗志的,最好一步到位。
广州金融
顺德雇员到手不到3k...之前就是雇员,没骗你。。

回 sishenweis 的帖子

sishenweis:......至少区府的没有,区府就2000+。。。。 (14-9-6 11:54) 返回原楼层
我记得区雇员工资是一条线的。。一样的工资,可能公安类有不同吧。
好吧,大家都说了,我也给点意见,雇员没有中级职称,就是3000+,有就是4800,具体可以看看政府雇员分类意见,里面什么学历+500;职称+1000;基本2800这样~~其他福利当润一润而已;
企业好点啦,体制这东东就直接一步到位,考公务员;
但如果你决定要这辈子非公务员不可, 那雇员绝对可以帮你在下次公务员考试里面加申论和面试分;
政府部门也看单位和岗位啊 我们这调研材料岗知道多累吗 ?早上7点出去,晚上回去手机至少还有85%以上的电。

回 aibama89 的帖子

aibama89:好吧,大家都说了,我也给点意见,雇员没有中级职称,就是3000+,有就是4800,具体可以看看政府雇员分类意见,里面什么学历+500;职称+1000;基本2800这样~~其他福利当润一润而已;
但如果你决定要这辈子非公务员不可, 那雇员 .. (14-9-7 17:55) 返回原楼层
申论还真跟平时的公文写作不太一样。。。我朋友在政府专门负责文字工作的,写的文字经常上报纸的,但考申论也就四十来分。。。。。

回 sishenweis 的帖子

sishenweis:申论还真跟平时的公文写作不太一样。。。我朋友在政府专门负责文字工作的,写的文字经常上报纸的,但考申论也就四十来分。。。。。 (14-9-8 11:07) 返回原楼层
吓,看来真的靠运气才能上了

回 年轻要理智 的帖子

年轻要理智:政府部门也看单位和岗位啊 我们这调研材料岗知道多累吗 ?早上7点出去,晚上回去手机至少还有85%以上的电。 (14-9-7 18:13) 返回原楼层
哈,这个比喻厉害,政府有些岗位还是真的干活的
面对现实 明显是搞金融,除非是珠三角公务员其他都不要考虑。
还有一点你要考虑清楚,公务员以后的工资绝对没有竞争力,能发大财的,千万不要走这条路。名利,你选哪个?

回 aibama89 的帖子

aibama89:好吧,大家都说了,我也给点意见,雇员没有中级职称,就是3000+,有就是4800,具体可以看看政府雇员分类意见,里面什么学历+500;职称+1000;基本2800这样~~其他福利当润一润而已;
但如果你决定要这辈子非公务员不可, 那雇员 .. (14-9-7 17:55) 返回原楼层
您好,我想问一下,顺德的政府雇员,现在有一份文件叫做《区属机关单位政府雇员收入分配标准及相关问题的意见》,这里面规定了本科进去是第二档,也就是月薪2570,门诊医疗200,交通补贴600等。我想问一下,这2570是包括了扣除的公积金和社保费用没有?还是说还要扣除399元的公积金和300多元的社保?麻烦解答一下,谢谢。

Re:顺德区政府雇员到底要不要去??

mccgra:顺德雇员到手不到3k...之前就是雇员,没骗你。。 (14-9-7 10:01) 返回原楼层
请问一下,顺德的政府雇员,现在有一份文件叫做《区属机关单位政府雇员收入分配标准及相关问题的意见》,这里面规定了本科进去是第二档,也就是月薪2570,门诊医疗200,交通补贴600等。我想问一下,这2570是包括了扣除的公积金和社保费用没有?还是说还要扣除399元的公积金和300多元的社保?麻烦解答一下,谢谢。……。

回 皇家骑士 的帖子

皇家骑士:晕了,广州南沙区机关普通雇员最坑爹了,才1900元月薪,不包食宿的!我也进面试了,不知道去不去面试好,前期复习也费了很多心血,车费考试费等考试成本几百块!:'(:'((12-8-17 11:01)嬀/color]返回原楼层
南沙公务员这么有钱,雇员这么低?
关键是以后还要考公吗?
要的话就去,不考的话果断放弃吧!
决定考,你能在雇员的圈子里成长很多,对考公很有好处

回 hja606 的帖子

hja606:请问一下,顺德的政府雇员,现在有一份文件叫做《区属机关单位政府雇员收入分配标准及相关问题的意见》,这里面规定了本科进去是第二档,也就是月薪2570,门诊医疗200,交通补贴600等。我想问一下,这2570是包括了扣除的公积金和社保费用没有?还是说还要扣除399元的公积金和300 .. (14-11-10 15:56) 返回原楼层
如果现在没改的话,是扣除五险一金之后的2570~ 试用期之后应该是2800吧。今年春季考试某局招聘的时候负责人跟我说的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )