[咨询求助] 本科和硕士专业不一致,用本科的专业报,进公务员算是什么学历

姐姐我本科和硕士专业不一样,一个理,一个文,是用本科的专业报的,不知道我进了公务员队伍,研究生学历给我算不算啊?
我是认为要算,虽然我研究生专业和当时报考的本科专业不一样,但我毕竟是读毕业了的,而且不是在职,是统招的。
有没同学知道的?
考进去了应该会算你是研究生的,虽然你用的本科专业去考试。
楼上的确定吗?上回我打电话,他们有人说可能算本科,因为我算研究生的话专业不符。我是想,比如你进一个单位,你继续深造,不一定读原专业啥,难道豆不算学历?
有个说法叫“岗前学历”,这个情况应该会给你算研究生。不过工资的话可能按本科发了。研究生要多200左右基本工资。
算本科一年可以重新确认学历,按研究生算。
姐姐报哪里?
我是上半年考上的,本来是不想再做本科的专业的工作了,没办法。研究生那个专业上次没招,下半年到是招了几个。但是考上了不敢轻易放弃,毕竟竞争很大,我上半年考130+,也是最后一名进的。

回 caocaobo 的帖子

caocaobo:我是上半年考上的,本来是不想再做本科的专业的工作了,没办法。研究生那个专业上次没招,下半年到是招了几个。但是考上了不敢轻易放弃,毕竟竞争很大,我上半年考130+,也是最后一名进的。 (12-8-19 19:23) 
请我吃饭呀,曹姐姐~我放弃的哈哈~

回 caocaobo 的帖子

caocaobo:我是上半年考上的,本来是不想再做本科的专业的工作了,没办法。研究生那个专业上次没招,下半年到是招了几个。但是考上了不敢轻易放弃,毕竟竞争很大,我上半年考130+,也是最后一名进的。 (12-8-19 19:23) 返回原楼层
求问,姐姐报的是哪个地方的岗位啊,我怕现在研究生学历,用本科学历报考,他不承认啊~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )