[咨询求助] 纠结了,大家给我点建议吧,拜托!

我在市里,是个银行客服的小主管,现在县审计局体检了,所以我不知道该选哪个了。银行可能以后会倒班,而且几乎没有升职空间了,以后也有可能外包出去不属于银行,但是在市里,年薪差不多10万。审计局我不知道是不是很累,而且在小县城,听说工资很低,家里也没有政治上的所谓的关系。不知道怎么办了,大家帮帮忙,跪求建议啦,谢谢!
大家怎么都不理会我
想到一个年薪十万和年薪三万的帖子
你可以参考参考

回 guohangren 的帖子

guohangren:想到一个年薪十万和年薪三万的帖子
你可以参考参考 (12-8-19 13:35)
谢谢,我看了,还在纠结中,看自己怎么取舍了
银行

回 happy721 的帖子

happy721:银行 (12-8-19 14:52)
是因为银行的待遇吗    以后我想考公务员都难了,因为这次都是运气,误打误撞。可是只要我离开了银行就不可能再进去了,只要应届
我知道有朋友是银行的,考上公务员后,选择放弃银行了,因为对他来说也许钱不是很重要了他看重的是公务员安逸的生活吧,而也有朋友放弃公务员选择银行的,真的就看你看中哪方面了
要是不缺钱就去县里,缺钱就留下
如果是我不会放弃市里银行小主管去县城

一旦到了县城,又没有什么关系可能再也回不到市里了,至少近几年回不去

但是如果楼主是想在政界有所发展的25岁左右的青年还是可以去审计局的,要是岁数偏大就不要去了,发展不起来了。

县城银行柜员的建议

回 carrissa 的帖子

carrissa:如果是我不会放弃市里银行小主管去县城

一旦到了县城,又没有什么关系可能再也回不到市里了,至少近几年回不去

但是如果楼主是想在政界有所发展的25岁左右的青年还是可以去审计局的,要是岁数偏大就不要去了,发展不起来了。
....... (12-8-19 20:16)
谢谢哈,我一个二十大几的女孩没什么要想发展的,似乎审计局进去了就出不来了,我就算了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )