QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥肥肥仔潮

听说中山的房价可以秒杀珠三角任何一个城市,有木有

回 蓝色国土 的帖子

蓝色国土:木有啊!木有啊!郁闷 (12-8-19 20:41)
兄弟要努力吖,老湿都问你是否介意异地咯,而且中山江门那么近,也算不上异地···过去中山买房子,方便老湿,你自己开车上班也是很近很近的···
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 小金金 的帖子

小金金:兄弟要努力吖,老湿都问你是否介意异地咯,而且中山江门那么近,也算不上异地···过去中山买房子,方便老湿,你自己开车上班也是很近很近的··· (12-8-19 20:43)
木有钱,穷淫一个

回 重炮 的帖子

重炮:中山的城市环境没江门好吧?我去过石琦(旧城区),不过听说新城区好很多,是这样么? (12-8-19 18:25)
中山石岐比江门环境好多了,江门市区很多旧房子的,完全没改造
额,顺德都在涨价了。。

回 蓝色国土 的帖子

蓝色国土: 木有钱,穷淫一个 (12-8-19 20:46)
这个是长期计划嘛···
赶快报吧
出了个事一定可以公平几年
中山当然好过江门啦
对比其实很美意思,很多东西都有得有失的!看你从哪个角度去对比,本人广东人,在广州读了四年书,现定居鹤山,江门市区去过好几次,确实比较宜居。

回 蓝色小龙虾 的帖子

蓝色小龙虾:中山石岐比江门环境好多了,江门市区很多旧房子的,完全没改造 (12-8-19 21:02)
石崎是不是有新城区和旧城区之分啊?
中山是好地方来的。加油。

回 jyliyuyu 的帖子

jyliyuyu:中山是好地方来的。加油。 (12-8-19 23:10)
一起加油

回 nalanmu 的帖子

nalanmu:赶快报吧
出了个事一定可以公平几年 (12-8-19 21:26)
哈,说得有道理

回 重炮 的帖子

重炮:石崎是不是有新城区和旧城区之分啊? (12-8-19 23:00)
新城那边去过几次就楼盘新点而已,我的备考资料也是去那边书店买的呢。。。其实我觉得没什么区别,石岐整体都不错
萝卜风险
担心房价给筒子们唱上去了呢……
过于夸张了点  不过差不多

回 594shezhan 的帖子

594shezhan:担心房价给筒子们唱上去了呢……(12-8-27 18:21)嬀/color]
房价这么容易“唱上去”就好了,马上叫江门几百万人“唱上去”

房价跟供需有关系,也只跟“供需”有关系,深圳的房价没人唱都涨

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )