[杂说百态] 心结

今年29岁,工作2年半,现任某市直学校政教处兼保卫处副主任,因工作时间不到3年(转正满3年),任职文件没有下达。
在外省,妻儿不在身边,父母亲人也不在,难免寂寥,虽然每天也是过着酒肉犬马的生活。
其实现在好迷茫和困惑,看着身边的人改行,考公务员,也想着考回家乡。但又有点不舍现在的一切。
在这也许很快就能干到副处,虽然是事业系列,也算“一方诸侯”。
回去,重新洗牌,一辈子能混到正科都是运气。
这次有个机会到乡镇任副职,也想过考公,被玩得好的领导臭骂了一顿,说我发疯(能签单,在学校权力很大),放下现在的机会,去干个科员。说在乡镇当副职前途很不明朗,再想调回市里比登天还难。
我不知道自己到底应该怎么去做,是坚守还是重新开始,回到家乡那个小县城!
请大家给点意见和建议吧。
安心在原单位待着吧,把妻儿接过来,乡镇不到万不得已不要去
既然能在市直,且有如此之权利,为什么把妻儿接来一起居住呢

回 听见牛在哭 的帖子

听见牛在哭:既然能在市直,且有如此之权利,为什么把妻儿接来一起居住呢 (12-8-19 13:41)
呵呵,可以接的啊,但是小孩还在襁褓中,我要上班没时间照看。
想想你要怎样的生活
回去的话,会有失落感,农村工作不是想象的那么轻松——四年乡镇工作最终放弃
呵呵,明朗……
人有时候就是那么奇怪,不回去想和家人呆着 ,回去了,被念叨久了,又想出来。
处处围城。
未必乡镇就不能去哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )