[资料共享] 公安基础知识问题

对决定扣押的物证、书证,要查点清楚,当常开类清单一式几份?这个问题大家发现有讲的和书上不同了吗?是开两份还是三份?
同问,有说两份的也有说三份的
3份, 公安基础知识第80页。倒数第二自然段 对决定扣押的物证,书证要查点清楚,当场开列清单一式三份由侦查人员,见证人和持有人签名或者盖章后,一份交给持有人,一份交给公安机关保管人员,一份附卷。

回 装甲自行车 的帖子

装甲自行车:3份, 公安基础知识第80页。倒数第二自然段 对决定扣押的物证,书证要查点清楚,当场开列清单一式三份由侦查人员,见证人和持有人签名或者盖章后,一份交给持有人,一份交给公安机关保管人员,一份附卷。

(12-8-19 15:35)
也有的书也是一式两份,有侦查人员、见证人和持有人签名或者盖章后,一份交给持有人,一份附卷

回 skyrenland 的帖子

skyrenland:也有的书也是一式两份,有侦查人员、见证人和持有人签名或者盖章后,一份交给持有人,一份附卷 (12-8-19 16:04)
真没听说,你要以公安部政治部出的公安基础知识为准。别的都TM扯淡
一式三份 ~~~

回 装甲自行车 的帖子

装甲自行车:真没听说,你要以公安部政治部出的公安基础知识为准。别的都TM扯淡 (12-8-19 16:07)
中国人民公安大学出版的就是要求一式两份 真心坑人啊。

回 传灯 的帖子

传灯:中国人民公安大学出版的就是要求一式两份 真心坑人啊。 (12-8-19 18:07)
你的买小绿本,我看到那个亚马逊上有卖的

回 传灯 的帖子

传灯:中国人民公安大学出版的就是要求一式两份 真心坑人啊。 (12-8-19 18:07)
三份 兄弟 这个我敢保 实际工作中两份 但是考试就选三

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )