[版友交流] 慎重报考五年不得调动的岗位

只要有这个限制的,都是穷乡僻壤,去了马上想走的。没有长期服务乡镇的打算,就不要报考此类岗位,为上岸而上岸会后悔一辈子。

ps:天线宝宝除外,但除非是省一级或本地区的天线,就不要想太多了,普通天线最多给你调到市里。
...都调市里了你还想怎么样............你还想省里啊............
危言耸听啊
为上岸而上岸会后悔一辈子
为上岸而上岸会后悔一辈子
天线宝宝

回 wwy1983 的帖子

wwy1983:...都调市里了你还想怎么样............你还想省里啊............ (12-8-19 14:44) 
你是不清楚三明、宁德这类地方啊,你去了解下吧
楼主的好心却还被某些人批。。。。三明 南平 宁德那调动是处级官员都不一定能操作得了的。。。大田县 邵武市  明溪县那活生生的例子多得去了。。。希望有越来越多的人去亲身实践一下五年服务期限的价值所在,在晚年保有一段粉红色的美好回忆。。。
正处都很难调动的,都要全省有机会考试滴,不用去农村了,我们老家有个清华的考试税务,报道完要去村所,看完立马辞职了
乡镇服务五年后,争取解决个乡镇副科领导,不比去省里做个小小的科员强啊
5年····好可怕
5年 娃娃都小学了
五年到外地还很穷的地方是很可怕啊

回 木余子嫣 的帖子

木余子嫣:正处都很难调动的,都要全省有机会考试滴,不用去农村了,我们老家有个清华的考试税务,报道完要去村所,看完立马辞职了 (12-8-20 13:15)
清华被分配进基层所,妈呀。会带来地震的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )