QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

重新走上遴选之路

2年前,挑灯夜战,考上了两翼区县家乡镇上的村官,2年来,经历了很多,郁郁不得志,怀才不遇,领导不懂得欣赏,不懂得爱才,虽然很向往仕途,想谋取一官半职。许下的承诺,不知何时能够实现。26岁的我,是的考虑自己的前途。家人的期盼,自己的理想,使我重新走上公考遴选之路,多年来,每次逢考必进面试,希望这次依旧能延续这一传统,加油,小伙子!加油,公考、遴选的同志们!
加油
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
加油,遴选职位不怎么好,但是竞争相对于社招考试还是显得温和一点
以前的账号忘记密码了,重新启用了新号。
大家一起加油!愿各位战友都能到达胜利的彼岸。
才工作两年就郁郁不得志,怀才不遇?而且你还是在两翼偏远地区,自己要好好反省一下。
楼主心态不对啊,公务员这个行业,没有个通天背景或者天纵奇才,想一发冲天不太可能啊,百分之90的人都是熬资历,等退休啊,如果楼主对自己有自信,在本岗位不会一直沉沦的。靠考到别单位重找机遇不是个踏实的办法。
每次逢考必进面试   请赐教
看到LZ的大作的第3排的后面几个字
锅震精鸟!!!
锅瞬间凌乱鸟!!!
锅桑不起鸟!!!
祝福楼主,加油~
多年来,每次逢考必进面试   
现在基层的人才多的很了;领导也欣赏不过来,除非你有非一般的能力,领导才会注意到,加油,楼主,会遇到你的伯乐的
公务员行业由于其事务的特殊性,在日常工作中很难体现出能力强弱的,所以有能力又不甘心平凡的人才会想法设法去走其他的路子,比如酒桌上多讨好领导、多写文章、请客送礼拉关系、找后台等等,如果对自己的才能很有信心又不想靠这些办法求上位,只能考虑转行。

回 twotw 的帖子

twotw:公务员行业由于其事务的特殊性,在日常工作中很难体现出能力强弱的,所以有能力又不甘心平凡的人才会想法设法去走其他的路子,比如酒桌上多讨好领导、多写文章、请客送礼拉关系、找后台等等,如果对自己的才能很有信心又不想靠这些办法求上位,只能考虑转行。 (12-8-24 09:19) 
说到点子上老.....
酒桌上多讨好领导、多写文章、请客送礼拉关系、找后台等等,某些时候也是种能力,能力不限于办公桌上哦
又来参加今年的遴选,希望好运。
千里马常有,伯乐不常有。是振翅高飞,还是混口饭吃,完全在于心态。
“郁郁不得志,怀才不遇,领导不懂得欣赏,不懂得爱才”

楼主有这种想法,只能证明太嫩了。。看来两年时间都算是白混了。。我预计,换一个工作环境效果都差不多。。。
大环境都基本一样。。
好好反省一下自己才是王道。。
你要说能力。。T.M.D有能力的无数个。楼主以为能力就是工作认真?

楼主加油吧。。。(会写文章么,懂喝酒么,善于聊天,侃大山么)

这个体制里面的东西楼主慢慢体会。。。我怕跨省。。就不多说了。。。
才2年就怀才不遇了?就想当官了?看看上面的回复吧
要是觉得自己有才 就直接考国考中央部门 何必考个村官?
楼主报的哪个遴选职位?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )