QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yonlay

四川公务员确实涨津补贴了,今天一四川县级公务员说的,涨四百

P,只是听说从去年开始补,哪里每年涨一次。而且现在都只是谣传说涨400,不知道是不是平均,不知道涨不涨。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
四川的工资比重庆要高些
消息属实,具体执行方案未定
表示成都省的去年没见过涨津补贴

回 yonlay 的帖子

yonlay:你不知道并不代表没涨,我说去年重庆市调了津补贴,他说他们四川也调了。 (12-9-2 23:12)
每月到卡都是那么多钱,涨没涨很明显噻。

回 朔月槐花 的帖子

朔月槐花:每月到卡都是那么多钱,涨没涨很明显噻。 (12-9-3 22:40)
那就是你们那地没钱来执行,上面有政策,还得看各级政府有没有钱。
这次涨的,有些地方都可能早发,有些地方也会晚点执行。
有了政策,就有涨的理由,没有政策不敢乱涨的,知道不,有政策就是好事情。

回 幻化成大风 的帖子

幻化成大风:涨了也才2600多点,而且去年根本就没涨。今年长400是省上文件的要求,但地方一直拖着,理由是没钱发。。 (12-9-3 09:50)
县级2600多还要咋样哦,重庆六大区域性中心城市也就2700的样子。

yonlay:县级2600多还要咋样哦,重庆六大区域性中心城市也就2700的样子。 (12-9-3 22:59)
4000多的多得很撒,重庆主城
你有什么证据说四川涨工资了阿,可以负责任的告诉你,四川公务员的待遇可以说是全国倒数阿,我说的不要不相信,我就是成都某市公务员,你可以在网上搜哈刚刚发布的全国二十六个省会城市中,成都职工的收入倒数第一
内谁再说四川工资高的就去死
你有什么证据说四川涨工资了阿,可以负责任的告诉你,四川公务员的待遇可以说是全国倒数阿,我说的不要不相信,我就是成都某市公务员,你可以在网上搜哈刚刚发布的全国二十六个省会城市中,成都职工的收入倒数第一
执行了再说
啥子地方涨了???为啥子你说的去年涨和今年涨我都没看到啊 。。。。???、

回 gyq987658 的帖子

gyq987658:你有什么证据说四川涨工资了阿,可以负责任的告诉你,四川公务员的待遇可以说是全国倒数阿,我说的不要不相信,我就是成都某市公务员,你可以在网上搜哈刚刚发布的全国二十六个省会城市中,成都职工的收入倒数第一 (12-9-4 13:46)
你没拿到手,那是你的悲哀,请不要说没有涨。我早就说了,政策有,涨不涨,那是你地方的事情。
我同学去年涨的是已经到手了的,今年文件下来了,很快就执行了。
可恨的是重庆连政策都没有,不然很多地方早涨了。
有政策和无政策非常关键。有了政策,即便你们现在还没拿到手,一旦财政宽裕的时候,就会补给你。而没有政策,你单位钱再多,不敢发。

yonlay:你不知道并不代表没涨,我说去年重庆市调了津补贴,他说他们四川也调了。 (12-9-2 23:12)
貌似木有哦

回 gyq987658 的帖子

gyq987658:你有什么证据说四川涨工资了阿,可以负责任的告诉你,四川公务员的待遇可以说是全国倒数阿,我说的不要不相信,我就是成都某市公务员,你可以在网上搜哈刚刚发布的全国二十六个省会城市中,成都职工的收入倒数第一 (12-9-4 13:45)
其实你嘿假给,成都职工的收入倒数第一,拿这个说话。你们三千多点点,公积金到账两千多。
呵呵,lz的谎言很无情的被揭穿,因为这里貌似有很多四川过来的
放屁 ,我在成都,根本就没涨,还降了300

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )