[考务交流] 我的政审竟没过!考察竟不合格!?

现只能凭记忆大概罗列出考察报告中描述自己“政审没通过”的以下几点原因(事实上,这些原因说的不清不楚,我认为是无中生有捏造出来的,我已当场表示有异议、不认可并深感疑惑。纠结为什么会有这样的原因?怎么产生的?。)。
1、
不尊重领导、不服从领导安排,不能完成领导交付的任务,态度不好
2、
不尊重女同事
3、
讲粗口话
4、
大局观差,曾因请假扣钱问题闹到办公室
综上几点得出结论:该考生“政治品德不良,社会责任感和为人民服务的意识差”不符合公务员录用标准,考察不合格。
看到这些不切实际的原因说法我感到很莫名其妙,并想一一质证,可谈话的主任不想听我的什么解释申诉,我也没有看到相应的证据材料,我感到这样的政审程序好像不太严肃及依法办事,觉得自己受到了很不平等不公平的待遇。眼看自己为之努力许久的梦想即将破灭,期待已久的这份法律职业将付诸东流倍感心酸、不甘及无奈,现更是迷茫困惑,迫切期待各位朋友指点迷津,急切渴望得到您们的帮助!
附:当时与那政治部主任谈话时他告诫我的几句话
1、“小,,啊,你还是不太懂中国的行政伦理制度啊”
2、“不要认为一切东西都可以用法律来帮你解决,很多东西法律是解决不得的,要不然就没有什么家庭美德,。。道德了”

后送我下楼梯的一位科长说了一句“有些东西不是我们可以左右的”的话。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

我报考的是县检察院岗位,与检察院一领导有过写误会。。。。
再谈谈我认为的这次公务员招录考试存在的一些不合法不公平的地方:

额,,,,,,真的有?
国家公务员政审标准、程序是什么?
这个、、、有点复杂
先祝福楼主了
某人顶替上了
我想知道公务员政审的程序是什么,楼主给我们分享一下呀
楼主在什么单位上班的,怎么去你单位会得出这个结论

某人要顶硬上  那真没办法                  天啊
估计是谈话那一关杯具了,估计领导同事个个都说了LZ不好的话,政审组的人也心有余虑……我也是第一次听说政审不过的理由是这样的,不过这些理由也是很充分的,政审本来就是考察德、能、勤、绩这几个方面的……
1、这种描述的情况可能楼主确实存在,但不知是否有这么严重。2、楼主与领导存在矛盾所以领导不想要你。
总结来说,楼主与领导存在矛盾,而领导又确实能找到你的把柄。
教训:领导都是对的,永远不要和领导对着干。
你既然和那单位的领导有过节,你还去考?这种情况你闹大了,那单位给你重新考察通过,进去也不好受,试用一年保不定什么事就那个你!好好想想换个地方考吧,能上就是有实力的!

你是律师?当律师其实也不错的嘛
申请复议
政审时找你原来工作单位的同事谈话,可能你的同事说你坏话了。。。。。
请爆尿
很复杂
不会吧...哪的啊  那么久了才告诉你??
还有这样的啊……楼主想一想他们说的是否言之有物啊,感觉有点虚有点悬
钱没有塞够啊
现在突然觉得,报考时写待业多好啊。哥就是写农民,这样就只能去我家政审了。
楼主原是什么单位的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )