QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的公考日记

这个周末加班,实在好困,不想看书了,就来逛逛论坛,看看大家怎么学习申论的。然后就早点睡觉。
楼主加油啊啊啊啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 fz_rainbow 的帖子

fz_rainbow:楼主加油啊啊啊啊 (12-9-2 22:22)
谢谢鼓励!你也是啦,共勉  >0<
今天按计划看了两个知识点,另外发觉南方都市报的社论不错,可以继续关注。申论也该培养一下感情了
大学生去政府部门见习,其身份亦显多重,他们是待业者,也是政府行政生活的见证人。有见习者的职业理想就是当一名公务员,借此机会锻炼工作技能理所当然,然而从客观上讲,民众还期望通过这项制度赋予实习者以体验行政生活的重任。在民众与政府部门相对隔膜,甚至公务员充满神秘感的今天,它无疑将成为公众了解行政生活的重要窗口,大学生所收获的信息,必将成为民众核实猜想、修复成见的重要依据。
如此不难看出,大学生赴政府部门见习,了解政府工作的流程和规则,并承担一定的行政工作,这不但是待业者个人的锻炼机会,同时也是客观上加速了政府部门“去神秘化”,甚至在一定程度上促成了政务公开。和政府“晒预算”、馆员个人财产公示等政务公开制度一样,有着制约与监督公共权力运行的作用。
语言经过了模块练习正确率还是不高~~~开始怀疑语言真能提高么
好不容易完成了基本模块的练习,今晚开始做行测真题。结果发现推理模块生疏了,精神也没办法集中。一要需要调整心态,并且避免打疲劳战术。二要复习模块知识,巩固基础提炼要点。三要加大练习,提高做题速度。相信量变定能质变!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )