QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysy314

50分的行测囊个得了、。。

我搞忘了我考了好多分了,好像也是60多点的70多点的样,没进面试
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
  别气馁,练习错再多也没关系,重要的是找考试感觉。

回 wxywxy1111 的帖子

wxywxy1111:这个真是语文老师么? (12-9-2 22:42)
这个,真的是。。

回 wxywxy1111 的帖子

wxywxy1111:这个真是语文老师么? (12-9-2 22:42)
我估计是我想得太多,职业病,近义词辨析啊,前后联系看啊,搞半天了才下手,结果还是错了。真实悲剧

回 dyshl 的帖子

dyshl:当年行测50几,申论79的人飘过、、、、 (12-9-3 10:32)
你囊个做到滴?

回 小灰灰2012 的帖子

小灰灰2012:130分都没走,你什么专业啊 (12-9-3 08:57)
我133+还不是挂了

回 blueagle14 的帖子

blueagle14:别说我 我421 申论最后文章没写完 写到大概600个字  申论64.5  行测69.5  134分  没进面试  唉 悲催 (12-9-3 11:38)
跟我差不多。。。133分 渝中安监局排100多名、。。

回 fanatic 的帖子

fanatic:我133+还不是挂了 (12-9-3 20:03)
你报考的是限专业的吗    133分   挺高的呀

回 小灰灰2012 的帖子

小灰灰2012:你报考的是限专业的吗    133分   挺高的呀 (12-9-3 20:15)
限了。。不过竞争好激烈 500比1吧 问题是居然排到了100名以外 重庆的都好厉害
多做题是王道啊。
1945年,一位非籍少女latualatuka,乘一艘灰色小漂到美国,一位神秘男人杀死了她,并在脊背上割了latualatuka几个字母,一星期后,这消息已经传到亚洲,现在你已经看完这条信息,她会在一星期内飘到你家,夺取你最重要家人的性命,解咒方法只有完成以下指示,将此信息贴在其他3个的留言板的回应内。 我也是1945年,一位非籍少女latualatuka,乘一艘灰色小漂到美国,一位神秘男人杀死了她,并在脊背上割了latualatuka几个字母,一星期后,这消息已经传到亚洲,现在你已经看完这条信息,她会在一星期内飘到你家,夺取你最重要家人的性命,解咒方法只有完成以下指示,将此信息贴在其他3个的留言板的回应内。 我也是逼不得已的,tm太损了........

回 ysy314 的帖子

ysy314:你囊个做到滴? (12-9-3 19:26)
我一直信奉,行测凭运气,申论靠实力
我上次 考的总分好像是137  然后第35名。。。。。。  是三不限。。。 报的有7、800来着。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )