[交流] 领导来检查工作酒桌上提酒

上级领导来检查工作  我作为基层单位的科员  酒桌上提杯酒应该说点啥啊
      欢迎各位领导来检查指导工作,感情铁不铁? 铁就不怕胃出血! 感情深不深? 深就不怕打吊针,感情深一口闷,感情浅舔一舔,感情铁喝吐血,我干了 领导随意,朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。日出江花红胜火,君子一定把酒喝。床前明月光,疑是地上霜,举杯约对门,喝酒喝个双,激动的心,颤抖的手,我给领导倒杯酒,领导不喝嫌我丑,一条大河波浪宽,端起这杯咱就干,男人不喝酒,枉在世上走,只要心里有,茶水也当酒,酒是粮食精越喝越年轻
  最后总结 喝酒真是TM的扯淡
顺口
喝酒真是TM的扯淡
青春献给小酒桌,醉生梦死就是喝
吃好喝好、喝好吃好!
小白人提酒还是言简意赅为宜。没有人会在意你说什么的,你只要做好服务工作就好。
小弟得瑟啥啊 闷头消停得了 大哥给你眼神了么
一朝生死两茫茫,将进酒,杯莫停。来,干了这杯恒河水,来生只当印度人。
干了这杯 还有三杯。
领导啊,大家都不容易,你就放了我吧,我真的只吃了一碗粉!
CHONGFU
边哭边说,O YA KA SANG YING GANG JIU...

回 内拉祖里 的帖子

内拉祖里:      欢迎各位领导来检查指导工作,感情铁不铁? 铁就不怕胃出血! 感情深不深? 深就不怕打吊针,感情深一口闷,感情浅舔一舔,感情铁喝吐血,我干了 领导随意,朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。日出江花红胜火,君子一定把酒喝。床前明月光,疑是 .. (12-9-2 22:50)
海量啊
两只小蜜蜂啊 飞在花丛中啊 啪啪...干了
提酒一般都有顺序,这个应该都知道吧
几为BOSS提完后,就该小弟们提,小弟们也分资历。但也有例外,,如果顺序不是很明朗,你想提的时候最好跟你的办公室领导小心示意下,如果他觉得是时候了,一般会说“来让我们的XX提一杯”,如果没说只是表示可以提酒,那提酒的时候自己可以说“各位领导小X敬杯酒吧”领导都是有素质而且好面子,一般对提酒的人都是很关注的(至少表面是这样的)。
提酒到了你这一步,一般就没必要长篇大论了。“各位领导辛苦了,欢迎领导们来指导工作,我们工作上做得不到位的地方,还希望多批评,多指教”  如果是新人或者是跟上级领导接触得到少,可以加几句自己来单位后的一点感想。“欢迎各位领导来指导工作,很荣幸有这样的机会接触各位领导,我是新人,工作水平有限,起初接触这份工作的时候,感觉压力很大,但是再后来,在我XX领导还有各位同事(前辈)的帮助,慢慢找到工作的节奏,融入到了这个集体,也有信心做好这份工作。今天各位领导来指导工作,我很珍惜这次学习的机会,希望各位领导多批评多指导教,这杯酒我干了,各位随意” o^_^
支持海哥
提酒还真是个技术活,除了上面说的那些,还要看酒场氛围,还要看酒后有没有其他特别的工作,这个自己得把握好,提前掌握信息。
雪儿有没有更好的套路     学习学习  

回 内拉祖里 的帖子

内拉祖里:      欢迎各位领导来检查指导工作,感情铁不铁? 铁就不怕胃出血! 感情深不深? 深就不怕打吊针,感情深一口闷,感情浅舔一舔,感情铁喝吐血,我干了 领导随意,朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。日出江花红胜火,君子一定把酒喝。床前明月光,疑是 .. (12-9-2 22:50)
人才!

回 气若幽兰 的帖子

气若幽兰:海量啊 (12-9-3 21:42)
是编这词的人海量哈

回 白猫小钰 的帖子

白猫小钰:人才! (12-9-3 22:55)
人才在13楼
13楼人才

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )