QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

点算啊,我好想斩我只手

认识一个星期,交流半个月,暧昧半个月,出来玩过,就在关系差不多挑明的时候,他说现实大于感觉
不想异地恋,以后会很辛苦(他在市区,我在乡镇,开车半小时,我周一,二,四,住镇,不能离开。)想不开啊想不开啊
第一天他说要结束这个暧昧的时候,我就哭啊,他就哭啊,我就觉得他只是说说的吧,第二天和以前一样叫我起床什么的,但是晚上又说要结束
我就很不开心,第三天还说,我就没办法了。于是第四天我忍 啊忍啊不找他,谁知道他又找我聊天,于是我又忍不住了,又过了一天,我极度犯贱了这次,我打了好多个电话他关机了,然后发了五六个短信外加哭得要生要死。
然后我觉得这样下去不是办法,于是就删除他的QQ,一了百了,但是今晚我又忍不住给他电话,他接了
然后我情绪又波动了,我好像砍我的手啊,怎么办怎么办,我也不想这样,但是我是不是乡镇生活太寂寞,所以一下离不开他
他都嫌弃我工作了,我何苦纠结。这个人开始都不敢开始,我何苦留念?
好痛苦啊,我都不知道我为何会如此?
千言万语只有一句话:不要考乡镇不要来基层。
如何才能解脱啊,他太心软啦,好难断啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
可怜,娃娃,这点自控能力都没有,不说什么了,好自为之。
理智点 电话号码什么的全删吧 么结果的
既然他如此现实,你也现实。找个有米有关系的男人给嫁了,这样就能将你调回市区,不用在乡镇。乡镇和市区上岸不是最重要,关键是有足够的毛爷爷帮你开路,从乡镇杀回市区。

回 极品考生 的帖子

极品考生: 理智点 电话号码什么的全删吧 么结果的 (12-9-3 00:03)
我删除了,但是电话号码悲催的记住了
娃啊,斩自己的手不如斩他的猪蹄

回 hotmailr 的帖子

hotmailr:可怜,娃娃,这点自控能力都没有,不说什么了,好自为之。 (12-9-3 00:03)
就是这个意思,我的自控能力不行,特别是对方还理我的情况下
半个小时的车程就·······表示不能理解,原因可能不是那么简单吧
唉,祝福LZ妹妹。我也是这德性。
我以为是戒撸贴!!
半小时好意思叫距离,一个字---擦!
开车半小时很近吧

回 空谷幽兰~ 的帖子

空谷幽兰~:唉,祝福LZ妹妹。我也是这德性。 (12-9-3 00:13)
怎么办啊怎么办,我看不开看不透
想歪了。。。

回 小金金 的帖子

小金金:半个小时的车程就·······表示不能理解,原因可能不是那么简单吧 (12-9-3 00:10)
他来来去去就是隐晦的说这个原因,一就是说他家没背景,二就是我家没背景,三就是你工作能出来吗,四后期都直接说了就是不想异地恋
藕断丝连的暧昧不能要,会害死人
别伤心了,早点休息。晚安。
支持,从乡镇杀回市区。我准备走此路线,哈哈。

回 伊人2011 的帖子

伊人2011:他来来去去就是隐晦的说这个原因,一就是说他家没背景,二就是我家没背景,三就是你工作能出来吗,四后期都直接说了就是不想异地恋 (12-9-3 00:17)
那半个小时车程也算异地的话,真心觉得理由很牵强,LZ这样的男人要不得,没有足够的勇气来爱你的人,不值得你爱,而且估计主要是嫌弃你的背景···慢慢找,总有一天会有一个人会勇敢的牵起你的手!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )