[面试真题] 贺州面试守擂成功及面试真题回忆

感谢qzzn,还有帮我很多的人。。守擂成功了。
附面试提(大概):
1,社会有不诚信的情况,你有什么建议?
2,对单位同事的兴趣爱好,请做个调查问卷?
3,你设计的方案比领导的好,你怎么说服他用你的方案?
4,晚会,有个重要的领导有讲话,你作为主持人,怎么办?
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜楼主,来沾沾楼主的喜气,也希望自己9月8日的面试顺利上岸。
恭喜楼主  能不能标明具体是哪个地方什么时候的面试真题
楼主你最后一题怎么答的呀,我有点发难,求解
恭喜楼主!我也来沾沾喜气
1、诚信是中华民族的传统美德,人无信而不立,诚信是做人和交友的基本准侧。因此我们要营造诚信和谐的社会环境。第一、加强诚信在社会中宣传力度,提高人民的诚信意识。利用广播媒体宣传诚信文化,。2、积极开展诚信文化活动,对诚信代表进行表彰,激励后进,3、积极用法律手段打击失信违法犯罪行为,对违反诚信的不法行为进行公开曝光。4、从自身做起,树立诚信模范。总之,诚信体系建设是实现社会主义现代化的保障
2、单位同事的兴趣爱好进行问卷调查,集中兴趣爱好,有利于单位组织开展各项活动。
1、明确问卷调查的目的,起草一个方案,包括调查主题,调查目的,问卷内容,问卷时间、流程安排及产生的费用预算等等,报领导审批。
2、通过网络和同事,通过讨论,多方征集问卷内容,制定出问卷试题,
3、下发问卷调查通知,要求各部门进行配合。
4、发放问卷表,不影响正常工作的情况下,确保各位同事完成问卷表内容。
5、回收问卷表,对问卷表内容进行统计,分类,总结分析,写出问卷调查报告,上报领导。

回 醉暖夕阳 的帖子

醉暖夕阳:恭喜楼主  能不能标明具体是哪个地方什么时候的面试真题
(12-9-3 13:45)
标题说的很明白了哦~~今年的题

回 飞浪2011 的帖子

飞浪2011:楼主你最后一题怎么答的呀,我有点发难,求解 (12-9-3 17:31)
就把自己带入角色里。。。联想出不同的情形。如果领导晚点能赶过来,如果领导还是无法赶来,你怎么办。。。。

回 xxr889 的帖子

xxr889:恭喜楼主!我也来沾沾喜气 (12-9-3 22:03)
谢谢

飞浪2011:1、诚信是中华民族的传统美德,人无信而不立,诚信是做人和交友的基本准侧。因此我们要营造诚信和谐的社会环境。第一、加强诚信在社会中宣传力度,提高人民的诚信意识。利用广播媒体宣传诚信文化,。2、积极开展诚信文化活动,对诚信代表进行表彰,激励后进,3、积极用法律手段打 .. (12-9-4 11:27)
第二题想得比我的好多了~~

回 mlx217 的帖子

mlx217:恭喜楼主,来沾沾楼主的喜气,也希望自己9月8日的面试顺利上岸。 (12-9-3 13:01)
谢谢,祝你好运,成功上岸

回 红发夹 的帖子

红发夹:恭喜 (12-9-3 11:57)
谢谢哈

回 hotmailr 的帖子

hotmailr:恭喜 (12-9-3 00:30)
thanks

飞浪2011:楼主你最后一题怎么答的呀,我有点发难,求解 (12-9-3 17:31)
最后那题我打错了。是当重要领导有事走开了,你怎么办?
呵呵,恭喜楼主,也来粘粘喜气,希望自己也面试成功!
学习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )