[资料共享] 原创——绝版公基笔记

上岸前在网上买了本人事厅的综合基础知识的书,自己边看边做笔记打在电脑上(花了我2个月时间),包括政治、法律、管理、经济、科技、党史国情篇、公文等七大块。重点都用黑体字标明了
希望对大家有用o^_^

多谢 版主给分o^_^

个人笔记综合基础知识.文档.rar

52.73 KB, 下载次数: 6328

支持 原创,自己顶自己 o^_^

回 樱木精神 的帖子

樱木精神: 支持 原创,自己顶自己 o^_^  (12-9-6 16:06) 
谢了啊,,,楼主觉得人事厅那本看下来效果明显不??、一般20个常识能对几个啊??、正在看啊,,

回 永远永远 的帖子

永远永远:谢了啊,,,楼主觉得人事厅那本看下来效果明显不??、一般20个常识能对几个啊??、正在看啊,, (12-9-6 16:10)
效果肯定好的,对几个 看人品 o^_^
楼主,你太给力了,支持,抱走先,嘿嘿~~~~

回 樱木精神 的帖子

樱木精神: 效果肯定好的,对几个 看人品 o^_^  (12-9-6 16:12) 
是啊,,,感觉现在做试卷,,常识部分真的很多看人品,,看哲学部分脑子看的像浆糊一样

回 永远永远 的帖子

永远永远:是啊,,,感觉现在做试卷,,常识部分真的很多看人品,,看哲学部分脑子看的像浆糊一样
(12-9-6 16:18)
像今年的试卷,常识很多是看过背牢 分数就得到了
第98、103题、毛泽东思想萌芽期著作:《中国社会各阶层的分析》、《国民革命与农民 运动》、《湖南农 民 运动的考察报告》
毛泽东思想初步形成期著作:《中国红色政权为什么能够存在?》、《井冈山的斗争》、《星星之火,可以燎原》,提出了走“农村包围城市,武装夺取政权”的道路理论。
1930年5月毛泽东《反对本本主义》一文,表达了实事求是、群众路线、独立自主的根本观点,毛泽东思想活的灵魂已略具雏形。
居民生活水平从以下几方面衡量:1、居民收入 2、居民消费水平(恩格尔系数,低为好) 3、居民居住水平

o^_^我笔记里 正好记了这些。
好人
好东西!谢谢
谢谢楼主

回 樱木精神 的帖子

樱木精神:像今年的试卷,常识很多是看过背牢 分数就得到了
第98、103题、毛泽东思想萌芽期著作:《中国社会各阶层的分析》、《国民革命与农民 运动》、《湖南农 民 运动的考察报告》
毛泽东思想初步形成期著作:《中国红色政权为什么能够存在?》、《井冈山的斗争》、《星星之火, .. (12-9-6 16:30) 
听君一席言,,,,又有动力了,,第一次考笔试后差了0.6分,,,常识好像才对了6个,,,得恶补啊,,,

回 永远永远 的帖子

永远永远:听君一席言,,,,又有动力了,,第一次考笔试后差了0.6分,,,常识好像才对了6个,,,得恶补啊,,, (12-9-6 16:45)
不敢当,不敢当, o^_^ ,综合题目不多,但分值一样的,也0.769一题着,也要争分必夺 o^_^
好像有毒。。。。。。
LZ又跑这来发扬雷锋精神了
什么毒

回 萧草湿木 的帖子

萧草湿木:LZ又跑这来发扬雷锋精神了 (12-9-6 16:58)
坚守苏浙
呵呵,估计是全国各地到处跑

内容来自[短消息]
多谢 啊
谢谢楼主了。省考分值一样,常识真的很重要。
好东西

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )