QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体检血压有点高 紧张的了 没事吧????急求啊!!!

武汉的体检 在家体检血压没毛病啊 当时激动吧 血压就高了  医生就先没给我写 让我等下复检
这下心里害怕了 1个多小时之后 又复查 医生说 还有点高  我给医生说 我太紧张了  最后我也没看到给体检表上写的啥  但是那边的那个主任说 你没问题了 可以走了  我就走了 后来也没有复检的电话  现在在焦急的等政审

我在想 不会给我填个血压高 让我走了吧?
急求啊 最后量了 2 3次  也没看到给我写的啥  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
140 90  不过就没事
没接到复检通知那就是不需要复检
你去确定一下,血压是不是可以复检的项目
如果是,又没接到电话,那就是完全没有问题
最后怎么样了
不会因为血压卡人的。我体检时,血压量了两次都高,我在家都是正常的,后来医生手工给我量的,直接写的正常数值……
superking 发表于 18-11-3 09:16
不会因为血压卡人的。我体检时,血压量了两次都高,我在家都是正常的,后来医生手工给我量的,直接写的正常 ...

这个看医生了,自己运气好,遇到个好医生

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )