[版友交流] 悲剧啊,申论白看了

楼主今天考公,非常郁闷。

以前知道申论比较薄弱,就特地多复习了下申论。

今天下午,考到一半,监考老师忽然说了一句话,本意是提醒大家啦~

他说啥啥二十分钟,然后我没听清楚,露出疑问的眼神,他就解释了下,说离考试开始已经过去一个钟头二十分钟了~

楼主今天脑子短路,一听到老师提醒,居然会想成已经过去120分钟了,只剩30分钟!!最后一道写作题我就狂写啊,15分钟就写好了。

然后想想不对,应该还有1个钟头二十分钟的。。。

然后楼主看着那片空洞洞的申论,心想悲剧了,能不能再给我张答题卡~~可是条码都贴上去的,该是没办法换的。。。

楼主今天前两题分点分的有点仔细,一时忘记了时间,以为时间真过那么快,楼主太久没考试了,紧张了。。。

本来今天早上行测考得自我感觉还行的,下午这么一弄,楼主觉得这次又当炮灰了啊啊啊

我怎么计算的啊,居然赶了篇出来,然后坐在那边发呆,后来想想又涂了一些,添了一些,但是观点也是不深入的,郁闷死我了啊~~~~~~~~~
这次的题材,好熟悉~~貌似哪里考过吧,关于孔子学院,国内外文化交流的~~
呃。。你肿么没自己戴表?!
没戴表的习惯,本来昨晚要去买个的,后来又觉得教室应该都有钟的。。。
15分钟你能搞出1000字,膜拜!

回 半罐雪碧 的帖子

半罐雪碧:15分钟你能搞出1000字,膜拜! (12-9-15 19:35)
肯定没有1000字啦,最多800

回 半罐雪碧 的帖子

半罐雪碧:15分钟你能搞出1000字,膜拜! (12-9-15 19:35)
想到什么就写什么~~~哈哈,悲剧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )