[学习交流] 明天考试,好紧张!

明天深圳,好紧张~报考了X区检察院,第一次去考申论,因为一直觉得自己这方面没感觉,也就不敢去面对。去年12月深考,报了执法类(考行测和行政法)。
  注册QZZN也有段时间了,但是在线时间不算长,因为我也是有需要了才来论坛转转,才会冒泡出来。

一直在行测区混,申论区基本就是看看不说话那种。明天考申论,我一点底都没有,去年司考也没这么没信心过~~
看你怎么理解去写申论了,还是有一些技巧性的。
先看问题,再看材料,把问题带到材料中去看
给定的材料中第一个和最后一个是很重要的,能体现文章的主旨在讲什么
注意用语,不能白话,还有一点提示就是最好不要写连笔和文字的简体

回 贾弱弱 的帖子

贾弱弱:看你怎么理解去写申论了,还是有一些技巧性的。
先看问题,再看材料,把问题带到材料中去看
给定的材料中第一个和最后一个是很重要的,能体现文章的主旨在讲什么
注意用语,不能白话,还有一点提示就是最好不要写连笔和文字的简体 (12-9-15 22:08) 
我写简体的额:的  新 反正很多连笔的 但是应该看的懂吧。考试都考了那么多回了。
比例是多少?

回 慢吞吞 的帖子

慢吞吞:我写简体的额:的  新 反正很多连笔的 但是应该看的懂吧。考试都考了那么多回了。 (12-9-15 22:13) 
反正最好不要,能写清楚的尽量写清楚,我上中公的时候,老师有提到过
祝好运!

回 owen_5ban 的帖子

owen_5ban:比例是多少? (12-9-15 22:27)
招3 报名88

回 三、三 的帖子

三、三:祝好运! (12-9-15 23:10)
谢谢~~考完感觉还好 虽然是第一次真正动笔去写申论
淡定

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )