[咨询答疑] 请教各位同学,我的准考证号感觉涂错了,会不会没成绩啊?

今天下午做完申论时间还早,就看了一眼准考证号,这一看不要紧,惊出一身冷汗,准考证号写对了,但是涂错了一个数字,赶紧改了过来,之后想起上午的行测,连检查答题卡都没来得及,越想越感觉是涂错了,但是不确定,如果真的涂错了,是不是就没成绩了啊?不要吓我,确定的回答,谢谢。
我感觉,我感觉
如果你涂错前面的那几个数字的话,工作人员应该会帮你找找吧?
如果涂错后面几个数字的话,另外一个考生出现两个行测分数,工作人员也肯定会区分一下的。
仅仅是个人观点,不排除凡是涂错的一律按0分处理的可能性。

回 吕轻侯 的帖子

吕轻侯:我感觉,我感觉
如果你涂错前面的那几个数字的话,工作人员应该会帮你找找吧?
如果涂错后面几个数字的话,另外一个考生出现两个行测分数,工作人员也肯定会区分一下的。
仅仅是个人观点,不排除凡是涂错的一律按0分处理的可能性。 (12-9-15 19:45) 
啊?伤心,难过
有可能呀
表吓人
不会的,监考老师都会一一核对的,如果你错了,老师会让你改的!
额,我都没有检查………………
不可能上午和下午全涂错吧?楼主多虑了,自己吓自己

回 xindaren 的帖子

xindaren:不会的,监考老师都会一一核对的,如果你错了,老师会让你改的! (12-9-24 10:57)
开玩笑么~监考老是她敢那个笔在你答题卡上涂画么?
貌似有零分的可能,但是如果是你个别人涂卡重复了,可能有人给你检查下,但是你自己涂的卡号和别人不一样,貌似比较危险,这是教训,你做的再好,涂卡错了。。。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )