[公选遴选] 被猥琐男搭讪

考完之后坐高铁回家,一男的目测约165,看包包估计是IT男,坐我旁边。
他说你是不是在XX中学考试,我囧了一下,嗯。。
他问我你在玩什么游戏,我说,塔防类的,他说叫什么名字,我说是英文的,描述起来有点麻烦。他说,那我加你微信吧,你把名字传给我。
我就退出来,把手机放在他脸前,你可以把名字抄在你手机上,他说,我不要,你就用微信传给我。
。。。。。。。。
我说,我不用微信的,他说,你手机上不是有么,我说我不知道怎么玩。他把我手机拿过去就加了,然后发现加出来是另一个人,可能是我的名字和ID不一样,我就无语,其实我也不知道怎么让别人加我。。。于是他说你QQ是多少,更崩溃了。。就报了一串数字,他自己听错了,搜了搜不到,然后就说,没有这个QQ,一脸“哼,你想报假号码。没那么容易”的表情。
好想掀桌、、、

大家都问包,贴出来吧,觉得不好看不要说我品味差噢。。。盗版爱马仕kelly包

挨踢男路过
你直接说木有,就不用那么麻烦啦···
楼主留言:我给他看那个游戏名字的时候,他看到我手机里有微信了。。
魅力大,没办法。
楼主留言:这就是我不理解的地方,我长相很平庸
这么萎缩啊
还有,LZ你的QQ是多少吖?加一个

回 小金金 的帖子

小金金:你直接说木有,就不用那么麻烦啦··· (12-9-17 10:22)
金哥,又出来劫色了。
我深深地感觉到我连猥琐男都不如,见到美女我不敢如此搭讪……
此男有前途,鉴定完毕

回 襄楚霸王 的帖子

襄楚霸王:金哥,又出来劫色了。 (12-9-17 10:23)
正解,哪里有美女,哪里就有我小金金···
楼主脾气真好
楼主留言:哪里看出来的。。
看来我还是比较腼腆的!!
说明在考点外,就注意楼主了。
楼主,你肯定魅力四射啊,射狼盯住你拉
楼主留言:我觉得是我的包的缘故,我的包比较吸引眼球。。
搭讪一下又不会死 说明你有魅力,迷倒猥琐男
猿粪呀,同一个考场还坐同一趟高铁回去,你们买票就同一趟?
楼主留言:不是一个考场的,可能是同一层楼的,女厕所很远。可能是路上看见的也不一定。在深圳上车的好像就几个车厢。挺正常吧。
我来学习怎么搭讪的

回 狼之图腾 的帖子

狼之图腾:说明在考点外,就注意楼主了。
楼主,你肯定魅力四射啊,射狼盯住你拉 (12-9-17 10:26)
什么包这么奇特?好让其它美女也提升下关注度噢
楼主,下次有搭讪记得拍下来,也让我们瞻仰下

回 狼之图腾 的帖子

狼之图腾:说明在考点外,就注意楼主了。
楼主,你肯定魅力四射啊,射狼盯住你拉 (12-9-17 10:26)
LV的吗?你应该在包上贴个 MADE IN CHINA
楼主留言:哈。盗版爱马仕

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )