QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dalingbei

郁闷,山西11.3考试,四川11.4考试,咋办?

考试不是11月3号—4号吗?你们怎么确认是山西3号考???
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
4楼信息有误,太原到成都,11月3日,国航CA4182:,21:05起飞23:15到达!
我在长治考试,3号没航班,从太原机场走,怕赶不上9点那躺航班,郁闷,
我的沁县,组织部只有放弃了,去考四川。
早知道这样,当时我就报太原了,不报长治了。
如果不想坐飞机,就只能放弃一个了

回 再续灬星晴 的帖子

再续灬星晴:如果不想坐飞机,就只能放弃一个了  (12-9-22 10:31) 
考试不是说报那里,就在那里考啊,没说都在太原啊,关键从长治到飞机长要3个小时,晚上9点的飞机,八点就要到机场,赶不上啊。

回 无缘 的帖子

无缘:考试不是说报那里,就在那里考啊,没说都在太原啊,关键从长治到飞机长要3个小时,晚上9点的飞机,八点就要到机场,赶不上啊。 (12-9-22 12:40)
那只能放弃一个了,我觉得安心准备一场考试比慌慌张张的考两场要好。。。
有些地级市总共才招30多个人,也要在当地考?
哈哈。考试时间冲突了真好!感谢万能的山西组织部!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )