[经验日志] 我很怨念,但只能怪自己

行测55,申论63,这么极品的成绩都被我考到了,特别是行测,奶奶的,我国考都六十多,这个真是无语了。不过考试状态极差是真的,太过疲劳,前天在重庆考,晚上搭飞机到深圳,到酒店已经凌晨了,早上5点多起的,太累太累太累了,我太高估自己了,根本扛不住。以后还是老实点吧,这个成绩是我的耻辱。希望下半年还有一回让我血洗这次耻辱。。。。。
加油,你行的
你分数确实低,要多努力····
考完回家我就虚脱了,休息了三天才回过神,这种体验绝对逼近极限,伤身啊,现在还伤心
看来楼主很想当公务员,重庆深圳可是相隔很远啊~~~~
加油,你的毅力很好啊。。
继续加油吧!!!
太累了会影响思考和判断能力
哥跟你成绩神似诶。。9.15考完江西直接晚上火车卧铺第二天赶到深圳考场直接考试,耻辱的成绩啊555555,这点疲惫就把我打倒了,上半年我深考还进面了呢
鼓励一下!
深考行测拿这个分真的不应该 要打pp  申论也是一般分 有待提高 楼主加油
呵呵,我和你一样,15号考完重庆,晚上坐飞机到深圳,1点多才睡。
不过可能休息的比你好,第2天7点多才醒来。
考的也比你好一点点。不过也没进面试。
好好努力,以后还有很多机会证明自己。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )