去还是不去?

深考成绩出来了,招5个,排名第九,但是现在又刚面上一个律所,盈科律师事务所。去面试的话就打算报个培训班,这就意味着我这律所的工作肯定丢了,不去的话又不甘心,到底该怎么办呢?各位有什么高见呢?在此万分感激了!
加油
我是在家买书练习的,不一定要参加培训班的啊。律师所面上了证明你的面试能力不差啊。可以两样一起的啊!不一定有冲突的。尝试下吧!
去面试,不要报班了,现在都在反模板化,去报班反而可能会更惨,你多去面试版看看就知道了,加油~~
一起抓,两手都要硬!
这样最保障
绝对要去!!
嗯,我面试也没有报班,加油!
去,不用报班
离得不远就去吧
不一定非要报班的
工作之余找人多练练,要是能找到在上培训班的就更好了,YY,论坛等,我学会利用
必须去
其实我觉得培训班不是对每个人都有用的。
嗯,谢谢各位的建议,我会好好考虑的,律所那个还是继续干吧!边工作边准备面试算了!不过对翻盘不抱太大希望,虽然离第一名差个4分左右!
A类还不去,考来有毛用 [s:126]  [s:118]  [s:137]  [s:136]  [s:132]    
首先恭喜楼主,你一定要去哦!当做试试吧!
律所别放,先拖几天,比如说回家什么的。。。到时没过再说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )