QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

本成绩以总成绩高低进行排名,未排除单科成绩笔试不合格者

本成绩中公布的考生排名是以总成绩高低进行排名的,未排除单科成绩达不到笔试合格线报考者的情况,进入面试的报考者将在报考该职位且成绩达到笔试合格线的报考者中从高分到低分产生,经过资格复核后的面试名单和面试的时间、地点将在相关网站上公布,并由招录机关另行通知。
嗯。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我有一科感觉不会过分数线,排名可以面世,还有机会吗 如果两个加起来就可以,还有希望吗

回 ①休哥 的帖子

①休哥:我有一科感觉不会过分数线,排名可以面世,还有机会吗 如果两个加起来就可以,还有希望吗 (12-10-15 09:50)
只要一科没过线,你就是第一名也没用了
这个大家要看看  对于总分边缘的同学还是有机会的

回 ①休哥 的帖子

①休哥:我有一科感觉不会过分数线,排名可以面世,还有机会吗 如果两个加起来就可以,还有希望吗 (12-10-15 09:50)
没有过分数线 即使总分能进面 也没用的  你是成绩倾斜单位吗?
这也不会排除多少吧 ~ 总成绩前几名的不至于偏科成这样吧

回 jminchen 的帖子

jminchen:没有过分数线 即使总分能进面 也没用的  你是成绩倾斜单位吗? (12-10-15 16:00)
什么单位是成绩倾斜单位的啊?
上天保佑啊~~~~~~~~~~~~~~~
我146.3 ,第二,曾幻想第一的没过线,后来觉得,这心理太阿Q了、、、、 如果他行测没过线,那申论得90+ , 这怎么可能,还是洗洗睡吧、、

回 ①休哥 的帖子

可以看下你报的地区有没有分数倾斜...  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )