楼主: yaowende12

[杂谈] 考公的大多是垃圾学校毕业的

打击面太大

回 hc19890507 的帖子

hc19890507:这不是面子不面子的问题吧。。。。。(12-10-22 11:47)嬀/color]
面子当然重要,当你985毕业去外企民企工作,亲戚说你的某某亲戚3本而已,进了公务员,是铁饭碗,你就知道多没面子了
我这里的风气就是,只有国企 事业单位 公务员才是好工作,其他的一概不收,哪怕是QQ、Google、微软、大摩
以下哪项能削弱楼主的结论?
楼主可以说自己学校垃圾  但是我不允许别人对我母校指指点点
楼主这一下打击一大片那~
我们这村官都一堆清华北大的硕士,虽说能看出来是为了户口

回 闲人逸少 的帖子

闲人逸少:为什么我不考公,我还是野鸡大学的野鸡文凭,求释疑楼主 (12-10-22 11:23)
你和楼主的问答可以出个逻辑推理题~
44 东莞市国土资源局 市国土资源局科员 赵振宇 男 991110400207 清华大学  
45 东莞市国土资源局 市国土资源局科员 蒋文倩 女 991110500808 中山大学  
46 东莞市国土资源局 市国土资源局科员 张玲 女 991111600112 西安科技大学  
47 东莞市国土资源局 市国土资源局科员 古秋燕 女 991110903514 东莞理工学院  
48 东莞市国土资源局 市国土资源局科员 张晶晶 女 991111401219 北京大学  
49 东莞市国土资源局 市国土资源局科员 李俊 男 991111601009 复旦大学  
50 东莞市国土资源局 市国土资源局科员 孙洋 男 991111700623 中国科学院寒区旱区环境与工程研究所
------------------------------------------------------东莞理工学院多有成就感,和这些人站在同一起跑线
有一定的道理
胡说呢吧,好学校的多着是~985、211飘过~
能在这说这话的大多是脑残
楼主你发这个话题想说什么,我是一普通211大学的学生,已上岸,不过还继续考。就让我去仰视你这不考公的才子吧
对楼主的智商我深表怀疑

回 肉丝盖浇面 的帖子

肉丝盖浇面:
你知道部委多少清华北大人大的吗
同问!!还有,莫非清华北大去报考部委的,都是学的垃圾专业不成?![s:116]
你们只会占着选调生的名额说大话鄙视你
看来你是垃圾学校。。

我的母校在我心目中,一点都不垃圾。。
楼主自卑了
楼主这样说话我就不爱听了,敢问楼主是哪个垃圾学校毕业的,既然看不上这些,那就别在论坛里

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )