QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左温暖

肯德基

回 沐小素 的帖子

沐小素:喝黑米粥里面加点铁棍山药,养胃,养颜,还减肥啊 (12-10-25 20:15)
小素焦作的么,有广告的嫌疑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 柠小檬 的帖子

柠小檬:你说的我好怀念大学门口那家米线了 (12-10-25 20:16)
那家?说的我现在可想吃米线,不行,现在准备去。

回 沐小素 的帖子

沐小素:喝黑米粥里面加点铁棍山药,养胃,养颜,还减肥啊 (12-10-25 20:15)
我就是卖山药的,,,晚上就是黑米粥,中午的饭我吃了都吐了,这几天在喝中药,估计冲突吧。。。

回 最爱的你 的帖子

最爱的你:顺便再送个么么? (12-10-25 20:16)
神仙姐姐咋欲求不满呢

回 最爱的你 的帖子

最爱的你:养活饿不死就行。 (12-10-25 20:17)
开水泡馍,馍自带

回 柠小檬 的帖子

柠小檬:神仙姐姐咋欲求不满呢 (12-10-25 20:18)
这········世间都说神仙好,哪道神仙有烦恼啊···············唉

话说三千年前·········

回 柠小檬 的帖子

柠小檬:你说的我好怀念大学门口那家米线了 (12-10-25 20:16)
让学弟给你空投一份
It's a long story  以后有时间再给你讲吧。

回 最爱的你 的帖子

最爱的你:这········时间都说神仙好,哪道神仙有烦恼啊···············唉

话说三千年前········· (12-10-25 20:19)
还有句叫好汉不提当年勇,这姑娘真是条汉子!

回 柠小檬 的帖子

柠小檬:开水泡馍,馍自带 (12-10-25 20:18)
你敢不敢送个咸菜!!!
啊?亲,铁棍山药现在市场价多少?我前几天去看中医,她让我这样吃得,胃确实好了点。。。喝中药如果不是补胃的,应该会对胃有所影响。。。

内容来自[短消息]

回 柠小檬 的帖子

柠小檬:还有句叫好汉不提当年勇,这姑娘真是条汉子! (12-10-25 20:20)
好吧,你赢了!兄弟!

回 最爱的你 的帖子

最爱的你:你敢不敢送个咸菜!!! (12-10-25 20:20)
只能看,不能舔

回 沐小素 的帖子

沐小素:啊?亲,铁棍山药现在市场价多少?我前几天去看中医,她让我这样吃得,胃确实好了点。。。喝中药如果不是补胃的,应该会对胃有所影响。。。

内容来自[短消息] (12-10-25 20:20)
让卤煮这姑娘送你一百多斤,先。

回 最爱的你 的帖子

最爱的你:养活饿不死就行。 (12-10-25 20:17)
白馍馍加咸菜可以不?

回 柠小檬 的帖子

柠小檬:只能看,不能舔 (12-10-25 20:21)
算了,你这包 养太抠了,包身工也没这么抠啊·········

回 左温暖 的帖子

左温暖:让学弟给你空投一份 (12-10-25 20:19)
汤洒了就可惜了

回 柠小檬 的帖子

柠小檬:小素焦作的么,有广告的嫌疑 (12-10-25 20:17) 
不是,嘿嘿,俺经常买,后来才知道铁棍山药是焦作的,俺豫南人士,小檬何方人士啊?

回 左温暖 的帖子

左温暖:白馍馍加咸菜可以不? (12-10-25 20:21)
还是妹子厚道啊

看看那小柠檬,馍自带,咸菜只让看·········

亲人啊

回 沐小素 的帖子

沐小素:啊?亲,铁棍山药现在市场价多少?我前几天去看中医,她让我这样吃得,胃确实好了点。。。喝中药如果不是补胃的,应该会对胃有所影响。。。

内容来自[短消息] (12-10-25 20:20)
姐妹 你在哪里?我私信给你个。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )