[其他] 对现状的郁闷,吐槽一下

来到这个论坛我发现这里是高手如云啊,让我有压力的同时倍感迷茫,每次做完行测都让我再次的对自己否定,一次次相同的正确率都让我没了复习下去的勇气,该怎么办好痛苦
坚持
加油  。。。。

回 杰克.琼斯 的帖子

杰克.琼斯: 坚持 (12-10-25 20:16)
正在努力中

回 水大师 的帖子

水大师: 加油  。。。。 (12-10-25 20:25)
必须的
哥们 你的思维应该转变一下

当大家都专注行测的时候 你应该重视申论!

我这次915就是申论帮我在三不限职位占据第一的。从58到76.5 这是多大的跨越!

行测你复习到一定程度的时候 分数提高不了多少 但申论 你精心复习 只要得法 会很快提高 而且幅度很大
我建议你找下论坛申论版(写在915之前)这篇帖子 仔细琢磨大神的意思
如果草草浏览的话 那你就错了  希望你能对得起我打的这些字 对得起你自己

回 zhangrp521 的帖子

zhangrp521:哥们 你的思维应该转变一下

我这次915就是申论帮我在三不限职位占据第一的。从58到76.5 这是多大的跨越!
....... (12-10-26 16:47) 返回原楼层
非常感谢你的建议,我也考915了,不过我们成绩还没出来,你现在
是在准备面试?还是面试已经通过了?希望你能在以后谈谈你的面经

zhangrp521:哥们 你的思维应该转变一下

....... (12-10-26 16:47) 返回原楼层
还有神论要怎样复习才得法呢?问题比较多啊,主要是我比较笨

回 qingteng10 的帖子

qingteng10:还有神论要怎样复习才得法呢?问题比较多啊,主要是我比较笨 (12-10-26 18:25) 返回原楼层
我们出笔试成绩了 准备面试
我也不是什么高手 只是想尽自己点力帮帮还没点破窗户纸的大家
915是我考的第三次公考了 前两次申论国考44  421省考58 这次----76.5
申论让我拿了第一 而且出分 在我们市我也是最高分 尝到了甜头 ,复习申论是很多同学都不重视的,
而且拉分很多。对于申论差或者一般的 短时间真的能提高很多
我有自己的一套方法 都是摸索出来的 一句半句也说不清 你加油吧 多看牛人帖子 学会方法
记住 ----看10年以后的文章! 申论在10年改革 和以前不一样了
08 09甚至更久的帖子已经跟不上时代了

zhangrp521:我们出笔试成绩了 准备面试
我也不是什么高手 只是想尽自己点力帮帮还没点破窗户纸的大家
915是我考的第三次公考了 前两次申论国考44  421省考58 这次----76.5
申论让我拿了第一 而且出分 在我们市我也是最高分 尝到了甜头 ,复习申论是很多同学都不重视的,
...... .. (12-10-26 20:41) 返回原楼层
谢谢,祝你面试成功上岸
时间长了就有效果了,多做题多思考,多总结
生活就像灌水,只有不怕被封ID的人,才能到达彼岸。  ──马克思

回 怀玉 的帖子

怀玉:时间长了就有效果了,多做题多思考,多总结 (12-10-28 09:25) 返回原楼层
坚持才是王道
高手不会一天泡贴吧的

楼主加油
加油

回 邱大爷 的帖子

邱大爷:高手不会一天泡贴吧的 (12-10-28 09:30) 返回原楼层
好吧,我承认自己不是高手,是一个迷路的孩子,来找方向来的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )