QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 362415

我是高速交警,欢迎报考高速警察。有什么问题可以问我。

交警总队直属五支队待遇怎么样啊,平时有假期回家的吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
家在外地的提供食宿么?

回 jessie橙 的帖子

jessie橙:家在外地的提供食宿么? (12-10-27 20:27) 返回原楼层
酒店标准双人间,伙食900一个月的标准。牙膏都不用自己买,完全社会主义化

回 jessie橙 的帖子

jessie橙:家在外地的提供食宿么? (12-10-27 20:27) 返回原楼层
高速这点很好,什么都是免费的。生活用品都会发。在单位基本不要用钱。
四支队是赣西方向吧,萍乡、宜春分别是几大队?大队是正科还是副科级?

回 腾云山保佑 的帖子

腾云山保佑:交警总队直属五支队待遇怎么样啊,平时有假期回家的吗? (12-10-27 20:12) 返回原楼层
待遇全省都一样,假期每个月保证8天。
一个大队下有几个中队啊?一个中队有多少民警?
我要去当高速交警

回 萍水剑 的帖子

萍水剑:四支队是赣西方向吧,萍乡、宜春分别是几大队?大队是正科还是副科级? (12-10-27 21:13) 返回原楼层
正科。五个大队

回 奥科丝 的帖子

奥科丝:我要去当高速交警 (12-10-27 21:18) 返回原楼层
欢迎你的到来。

回 萍水剑 的帖子

萍水剑:一个大队下有几个中队啊?一个中队有多少民警? (12-10-27 21:16) 返回原楼层
一般都是三个中队,大队人员在20-40之间
你们住哪里啊 ,如果是报的自己户籍所在地的支队是住自己家里还是单位宿舍啊?
工作辛苦么?一般待遇怎么样?
平时一般一天的工作是什么呢,巡逻?
  还有按户籍分的么  听说军事化管理的啊。。。悲剧
绝对业内
看法之一:一支年轻化的警察队伍,警员普遍是80年以下的,一支目前看来算是比较纯洁的队伍(成立时间较短,人员大多考录进来较为单纯),也是一支竞争的队伍,有实力在里面还是可以有一番作为,通过领导岗位竟聘,不少年轻人走上了领导岗位。天天在高速路上,这是最大的危险性,其余的倒没什么。待遇还可以。不过,随着年纪的增长,回归地方的愿望反而更大。等我们年龄大了,还能在高速路上驰骋吗?三班倒的工作你能应付吗?所以我认识的不少民警已经在修第二学位,有机会也想转行。
之二:高收入高风险。前几年定南高速交警乱收费事件之后,基本上领导到警员换了一批,尤其是年轻人受到较大影响。人的欲望是越来越高的,说不定哪天灰色收入给你带来的就是犯罪。
之三:高速公路的普及以及人们法律意识的提高。高速交警执法的挑战越来越高,监督压力比以前高多了。
     总之,待遇OK,的确什么都有发,装备整箱的发,住标间,军事化管理,随叫随到。来钱嘛:这一行看你本事,来钱的路子很多。关键是如何去平衡风险与收益的问题,这主要看领导的本事了,领导胆子大,有想法,那大家都发了。
特警要面试的吗
要身高吗
有那么好吗?我感觉不到,本人三支队的一名小兵,感觉没楼主说的那么自豪

回 刘大圣 的帖子

刘大圣:绝对业内
看法之一:一支年轻化的警察队伍,警员普遍是80年以下的,一支目前看来算是比较纯洁的队伍(成立时间较短,人员大多考录进来较为单纯),也是一支竞争的队伍,有实力在里面还是可以有一番作为,通过领导岗位竟聘,不少年轻人走上了领导岗位。天天在高速路上,这是最大的 .. (12-10-28 09:06) 返回原楼层
夜班比较苦哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )