QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荔芒果

“2012申论笔记”058号黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还

回 荔芒果 的帖子

荔芒果:没收到某单位的笔试通知。还犯什么痴呢?
看来,只有国家公务员是最公平的,它不会看你的学校与“运气”,它一视同仁的给每个人机会。
这样好的考试,真该用心准备。 (12-11-12 23:13) 返回原楼层
泡芙,我认真看了你的帖子,佩服你的努力和坚持。
“看来,只有国家公务员是最公平的,它不会看你的学校与“运气”,它一视同仁的给每个人机会。”我同意你的观点。
我在准备413联考,一起加油。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主怎么样了,考上了吧
看你的帖子,真的看到好多好句子啊,谢谢你,也贪心的希望你能继续更新,以上岸人的身份。
在你这学习到很多东西,并开始写了自己的第一篇大作文,可以帮我看看么?
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14457725.html
谢谢所有关心我的人!我国考没上岸,还在准备省考中。等有好消息了,会来这个帖子告诉大家,谢谢关心~~
小芒果省考报的哪里啊
加油!

回 荔芒果 的帖子

荔芒果:——以加强"三农"为根本立足点。
——以推动资源要素向农村配置为重要着力点。
——以城镇化和新农村建设协调推进为战略着眼点。
——以城乡改革联动为关键切入点。

....... (12-10-31 12:49) 返回原楼层
其实不是很明白这4个立足点的区别,特别是重要着力点和战略着眼点,有什么区别呢,楼主可否解析下,谢谢!

回 58aa 的帖子

[paragraph]
58aa:

其实不是很明白这4个立足点的区别,特别是重要着力点和战略着眼点,有什么区别呢,楼主可否解析下,谢谢! 返回原楼层

看到你这个问题,我觉得很欣喜,因为觉得你很认真~O(∩_∩)O~我也是看了几遍才想起来这几句,毕竟有段时间了。其实可以说,立足点、着力点、着眼点、切入点,这些词能通用的,我们自己写申论时,还可以用基本要求、关键环节、重要依托等等词。可以说,他们很多时候没有明显的区别。但是细细琢磨,有没有觉得原文中这几个词是递进关系?立足点是最根本的吧?着眼点比着力点更高一层次了,切入点是落实到实际工作中。我们一起探讨啊,这是我个人看法,嘻嘻~
。。。。原来,楼主从去年写到现在

回 chinajhw 的帖子

chinajhw:。。。。原来,楼主从去年写到现在 (13-6-20 11:24) 返回原楼层
主要是准备去年的国考O(∩_∩)O
我在今年的省考中上岸了。(*^__^*) 嘻嘻~谢谢所有关注我的考友~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )