QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哒哒滴滴

“上岸完结”“2013浙考备考日志”29号 淋雨一直走,你能推我下悬崖,我就能学会飞行

回 jessie.ran 的帖子

jessie.ran: (12-12-6 10:13) 返回原楼层
嘻嘻
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
最近天天关注你的帖子,我也在备考。不介意的话,从今天开始,彼此监督下,我会每天关注你哦
楼主留言:好啊,我很懒的,用发帖的方式督促自己看书
6号晚上心情太差了,完全没有学习,好吧,我承认了,确实把他看得很重很重
7号很早就爬床上看书去了,呼呼,早睡早起
今天一天各种忙,不过组织小朋友们玩游戏很开心很快乐,现在玩好了,去看书,耶,目标100页,题目一套

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:6号晚上心情太差了,完全没有学习,好吧,我承认了,确实把他看得很重很重
7号很早就爬床上看书去了,呼呼,早睡早起
今天一天各种忙,不过组织小朋友们玩游戏很开心很快乐,现在玩好了,去看书,耶,目标100页,题目一套
(12-12-8 19:52) 返回原楼层
哎  我也无效率  上网了  关注你  我也有看重的人  只是在她看来  完全没有感觉到   也许是落花有意 流水无情  注定是多情自古空余恨吧
楼主留言:呼呼,努力找到学习动力吧,不管怎么样,都应该让自己变得更优秀,不是么?
昨天任务没有完成,困得不行就睡觉了,强烈鄙视偷懒的自己
2012.12.09  任务:100页,综合基础知识题目一套
关电脑学习去!!!

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:昨天任务没有完成,困得不行就睡觉了,强烈鄙视偷懒的自己
2012.12.09  任务:100页,综合基础知识题目一套
关电脑学习去!!! (12-12-9 19:43) 返回原楼层
早上上班发现结冰了  冷的果然

回 悠闲司马 的帖子

悠闲司马:早上上班发现结冰了  冷的果然 (12-12-10 08:39) 返回原楼层
今天下雪子了,冬天真的来了,猝不及防。
今天忙的人仰马翻的,不过还是看了一点书,明天开始搜集时政,努力记忆
加油,哒哒滴滴!
加油,悠闲司马!

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:今天下雪子了,冬天真的来了,猝不及防。
今天忙的人仰马翻的,不过还是看了一点书,明天开始搜集时政,努力记忆
加油,哒哒滴滴!
加油,悠闲司马! (12-12-10 21:54) 返回原楼层
谢谢  晚上在复习数量关系,效率真低,笔都快摔坏了,我要坚持,坚持,坚持。。。与君共勉

回 悠闲司马 的帖子

悠闲司马:谢谢  晚上在复习数量关系,效率真低,笔都快摔坏了,我要坚持,坚持,坚持。。。与君共勉 (12-12-11 10:36) 返回原楼层
领导的总结,字迹真心难辨认啊,六页纸打了一个多小时(嗯,也包含我偷懒的时间了)
玩了盘跳棋,还听了好久的歌,收心学习啦收心学习啦,今天的目标:191页。

司马君,可以找我讨论数算哦,我还蛮喜欢这一块内容的,不过难题我不会,哈哈
打算洗漱完毕爬床上看书去了,都加油哦

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:领导的总结,字迹真心难辨认啊,六页纸打了一个多小时(嗯,也包含我偷懒的时间了)
玩了盘跳棋,还听了好久的歌,收心学习啦收心学习啦,今天的目标:191页。

司马君,可以找我讨论数算哦,我还蛮喜欢这一块内容的,不过难题我不会,哈哈
....... (12-12-11 21:17) 返回原楼层
今天被领导训了,好久没在状态了,讨厌现在的工作,加剧了考公的决心,哒哒嘀嘀,我把自己逼到了墙角,没有退路了。。。。
二三十岁的时光最美好最珍贵也最煎熬最痛苦是我知道:如果我们觉得苦,觉得累,是因为我们一直在走上坡路,所以,微笑,前进,这样就很好!

一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。

我以为自己是可以带给他快乐,陪伴他成长的女子,可是事实貌似并非如此。

强烈鄙视下学习效率低的自己!

强烈鄙视下自制力极差的自己!

倔强可爱的城里小姑娘  共勉
楼主留言:你应该差不多看完了整个帖子吧,谢谢你哦亲,共勉,加油

回 悠闲司马 的帖子

悠闲司马:今天被领导训了,好久没在状态了,讨厌现在的工作,加剧了考公的决心,哒哒嘀嘀,我把自己逼到了墙角,没有退路了。。。。 (12-12-12 12:11) 返回原楼层
“讨厌现在的工作”这个很严重哎,极大影响你的生活,不过也会让你更有动力学习。
退无可退方能绝地反击,人生总是有高峰也有低谷的嘛,相信你哦
司马君,调整状态,用心生活,用心学习,我在坛子里晃晃,准备看书去,你也加油~~

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:“讨厌现在的工作”这个很严重哎,极大影响你的生活,不过也会让你更有动力学习。
退无可退方能绝地反击,人生总是有高峰也有低谷的嘛,相信你哦
司马君,调整状态,用心生活,用心学习,我在坛子里晃晃,准备看书去,你也加油~~ (12-12-12 18:16) 返回原楼层
嗯  昨晚做数量关系  感觉好多难题啊  还有数字推理  完全想不到的  不是说省考比国考要简单么  怎么买的书上面的题这么难的  顿时泄气  信心全无

回 悠闲司马 的帖子

悠闲司马:嗯  昨晚做数量关系  感觉好多难题啊  还有数字推理  完全想不到的  不是说省考比国考要简单么  怎么买的书上面的题这么难的  顿时泄气  信心全无 (12-12-13 11:12) 返回原楼层
额,亲,浙江省考这两年确实比较简单哪
可以把碰到的觉得不错的或者有点难度的题目发上来大伙儿一起讨论哦
昨天忘记更贴了,看了综合基础知识的两个视频,直接跑去睡觉了,呼呼,睡货啊
悠闲司马,加油,距离三月份的考试还有近3个整月呢,我相信你,也请你相信自己哦~

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:额,亲,浙江省考这两年确实比较简单哪
可以把碰到的觉得不错的或者有点难度的题目发上来大伙儿一起讨论哦
昨天忘记更贴了,看了综合基础知识的两个视频,直接跑去睡觉了,呼呼,睡货啊
悠闲司马,加油,距离三月份的考试还有近3个整月呢,我相信你,也请你相信自己哦~ (12-12-14 17:47) 返回原楼层
呵呵,昨天在外面开会,回来都下班了,晚上用手机登陆看(住的地方没网,惨吧),回帖老是提示登录,可明明登录了的。索性没回帖了。今天没效率,又跑来公司堕落了。难题下次附上讨论哈,书本都没在身上。。一起努力啦。。

回 悠闲司马 的帖子

悠闲司马:呵呵,昨天在外面开会,回来都下班了,晚上用手机登陆看(住的地方没网,惨吧),回帖老是提示登录,可明明登录了的。索性没回帖了。今天没效率,又跑来公司堕落了。难题下次附上讨论哈,书本都没在身上。。一起努力啦。。 (12-12-15 16:01) 返回原楼层
呼呼,我的手机貌似也这样的,登陆了又说没登陆的。。。
逆境让人成长,在职公考的孩子每个人都有故事,悠闲司马君,劳逸结合,不过逸要适度哇
加油加油!
关于考试:做了百把题目,效率一般,正确率不高,不过感觉学到了一点东西,有进步,就很好,不是么?
关于生活:我一直以为自己改变了他会慢慢回心转意,以为自己爱的全心全意他都能感觉的到,看来我这个二货真是名符其实的二了,哎
关于明天:好好看书,好好考试,加油加油!
摆正心态...认真看书....
谋事在人...成事在天....尽自己最大的努力..
若要坚持走考公这条路...先混个编制再想着好位子吧
楼主留言:谋事在人...成事在天。。唯物主义,哈哈哈
亲,你也加油哇,顺利逆袭~~
关于考试:早上去打酱油了,叉叉的,一整套五页纸的管理学知识,理科生表示伤不起啊伤不起,不过还蛮好玩的,哈哈
关于备考:晚上回来玩了会游戏在做数推,哈哈,好久没有这么样动脑子了,很有意思,被虐的感觉。。。
关于生活:晚上跟他去看了《泰囧》很不错的片子,很可乐,挽着他很满足
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。哒哒滴滴,加油加油!

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:2012.12.16   
关于考试:早上去打酱油了,叉叉的,一整套五页纸的管理学知识,理科生表示伤不起啊伤不起,不过还蛮好玩的,哈哈
关于备考:晚上回来玩了会游戏在做数推,哈哈,好久没有这么样动脑子了,很有意思,被虐的感觉。。。
关于生活:晚上跟他去看了《泰囧》很 .. (12-12-16 23:37) 返回原楼层
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。很不错的句子,感觉你是一个积极乐观向上的女生,你会成功的,你会幸福的,他应该也会感受得到的。加油加油~!哒哒嘀嘀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )