QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天面试高分的亲都穿神马呢

如题~
另外,看到有人发帖说考官念题听不懂口音!至于吗,虽然我是河南人,但是我也不会河南话( ⊙ o ⊙ )啊! 面试的亲感触如何,考官普通话可标准?
没听出什么口音,每道题你可以让主考官重复一次。
一般问题都是两句话左右的长度,记问题时只记关键词即可,想完全记录下问题有难度。
恐怕会听着后面,忘了前面。
感觉衣着还是挺重要的,我是女生,正装面试,效果还不错~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
89,不知算高分不,穿的西装白衬衫,黑色高跟鞋

回 yun06 的帖子

yun06:89,不知算高分不,穿的西装白衬衫,黑色高跟鞋 (12-11-17 20:14) 返回原楼层
必须高分吧!
男生穿什么比较保险啊?
我不想搞什么创新。。。关于穿着!
就正装吧,不求有功,但求无过,本来我还买了件粉色的衬衫,犹豫再三还是穿的白色衬衫,看起来干练些,如果女生高跟鞋不要穿太响的,跟不要太细。
之前有人说正装千篇一律考官会审美疲劳,但我参加的那场大家穿的五花八门,特别是女生,所以我觉得我的衣服还是有加分的吧。
男生就我所见基本都是正装,但是分数悬殊颇大,我也感到奇怪啊。
事情就是这么奇怪,我以前都穿的西服加领带,面试成绩都是倒数,这次没信心,就没整西服直接上了,分虽然没什么变化,排名却靠前了。这算是运气么。
正装

回 isaacrenme 的帖子

isaacrenme:没听出什么口音,每道题你可以让主考官重复一次。
一般问题都是两句话左右的长度,记问题时只记关键词即可,想完全记录下问题有难度。
恐怕会听着后面,忘了前面。
感觉衣着还是挺重要的,我是女生,正装面试,效果还不错~ (12-11-17 20:13) 返回原楼层
短款呢子上衣 可行

回 yun06 的帖子

yun06:89,不知算高分不,穿的西装白衬衫,黑色高跟鞋 (12-11-17 20:14) 返回原楼层
很好喽 恭喜(⊙o⊙)哦  祝成功~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )