[Q友杂谈] 不美丽,真的很失望。

对单位很失望,到哪里都一样不是么,心情不美丽还是自己的不是么,考走麽,其实工作只是养家糊口的工具不是么,付出那么多意义何在,像一只皮球,失望,对所有的一切都失望了……
没有人关心你过得是否好,没有人关心你付出了多少,听你说话的人总比看你笑话的人多。
大彻大悟了 到哪里都一样 做什么都一样

回 ibtcn 的帖子

ibtcn:大彻大悟了 到哪里都一样 做什么都一样 (12-11-29 11:52) 返回原楼层
心里难受。悲摧。
刚进肯定都有想法的,我领导去年刚到单位报到的时候,简直就想直接回家了,还不是为了我才留下来。慢慢就习惯了,工作,只是个养家糊口的工具,在哪个单位,在哪个部门其实也就那样。
我来了也一样的 ,简直收不了,其实我们是拿工资的,生活就是这样的,
原本想的是奋斗一番事业,看来我想错了……
不要失望,在哪里都会发光的。
不知道说什么了,围墙。。。
兽兽咋了
媳妇要报复社会
公务员看的是资历,人脉!需要时间去证明自己,在行政单位不能太功利,不仅达不到你的要求还会使你工作出现漏洞和错误,容易得罪人!必须的就是熬和混,刚进去是孙子,慢慢就成了O爸,再熬就成爷了!这条路已经看到头了!知足者常乐!!
安慰安慰   兽兽
兽兽,一切都要看开!一切都是暂时的!
兽兽,一切都要看开!一切都是暂时的!
不失望了,燃起希望的灯。努力吧,奋斗吧,向上吧。

回 小怪兽orz 的帖子

小怪兽orz:
不失望了,燃起希望的灯。努力吧,奋斗吧,向上吧。 返回原楼层
么么兽兽   然后向上吧。
[s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134]
善待自己的工作就是善待自己。
心情不好的时候,沏一杯清茶,读一本好书,你会得到心灵的平静和慰藉。兽兽加油!
工作只是养家糊口的工具

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )