QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shinehole

很快都走马上任了,有买车的吗?专开此贴讨论座驾。

楼主好啊   昨天一哥们看上了荣威RX5  打电话说要定车 被我拦住了  想问一下 这个车怎么样?同档次还有更好的吗?或者和哈佛启辰比怎么样?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shinehole 发表于 18-3-21 20:52
价格这东西,确实存在区域差异。汉兰达一直比较牛叉,锐界的话多留意周边行情,别跟外地的比,实在不行找 ...

谢谢楼主!锐界2018款顶配尊锐PLUS已经到手······开着得劲儿了狠
tdrcn 发表于 18-5-2 09:42
女孩开,30万预算,求大神推荐一款性能各方面都不错的

雷克萨斯ES 超级好开巨省心
战神。 发表于 18-3-26 13:25
请教大神:30W-40W 越野车 不要日本车 求推荐!求排名!
路虎揽胜极光 、凯迪拉克XT5、奔驰GLC如何选?

...

你说的这几辆车40内都下不来啊......
问一下  2013款标志508 2.3L排量  六万多公里  多少钱合适?  听说后期费用也不小   值得买吗?
怪你过分美丽@ 发表于 18-6-4 11:33
30万左右suv推荐一下,有没有必要等xt4上市

不好意思,最近来的少 ,XT4马上就上市了,既然决定等了,我建议你再等等,因为凯迪拉克向来跳水大王,千万别急着买
顺水666666 发表于 18-8-6 09:11
楼主好啊   昨天一哥们看上了荣威RX5  打电话说要定车 被我拦住了  想问一下 这个车怎么样?同档次还有更好 ...

十多万的自主品牌SUV中,RX5、博越、CS75算是比较火爆的几款了,至于车子怎么样,RX还不错吧,1.5T动力还可以,油耗也不太高,至少比博越稍低,但是双离合变速箱不是很友好,配置方面没优势,性价比不明显。如果是日常代步上下班通勤,对车子空间需求不是太高的话,可以看看逍客、缤智这样的车,虽然亮点也不是特别突出,至少目前来看用着很省心,尤其是韩系的入门SUV现在确实很便宜,IX25优惠将近3万,新上市的35和智跑也优惠一万多了。真要是买自主品牌的话,我个人可能会倾向于博越。
天天天天学 发表于 18-8-7 14:07
你说的这几辆车40内都下不来啊......

除了GLC有点勉强,那俩低配的40都能落地了,极光现在优惠13万起,XT5能达到六万左右
顺水666666 发表于 18-8-7 17:52
问一下  2013款标志508 2.3L排量  六万多公里  多少钱合适?  听说后期费用也不小   值得买吗?

个人感觉8万就够呛,这车太小众了,再过两年配件都是问题
tdrcn 发表于 18-5-2 09:42
女孩开,30万预算,求大神推荐一款性能各方面都不错的

弄个A4L吧   看见有人推荐雷克萨斯,不知道你用车地点在哪   小城市建议慎重
新智跑怎么样啊?听说发动机还是以前的,还拉缸吗?
嗯,这个好 发表于 18-8-9 12:34
新智跑怎么样啊?听说发动机还是以前的,还拉缸吗?

看参数比老款的还少一点,具体是不是同款没研究过。价格反正是跳水了,相对来说喜欢合资品牌预算又不是太充足的话,买这车划算,不过优惠问题要好好谈谈,建议九月十月在入手,届时优惠可能会更大
lanbobird 发表于 18-3-20 16:53
都三十多了,想换代 一下

我换的楼兰智尚,开起来挺不错的
全下来28,你可以考虑下
马上提拔 发表于 18-8-10 16:44
我换的楼兰智尚,开起来挺不错的
全下来28,你可以考虑下

谢谢了,比较了很久,选了锐界
楼主  一直有个问题想咨询一下  老百姓买车就只是买菜代步工具车   所以要求也简单 质量好价格实惠 各种毛病少  保养油耗后期各种省钱省心  这样的车也不要求各种技术先进 可靠就行  这样的车像东风启辰 我感觉性价比还是代步各种省  怎么很少见推荐呢?仅仅是因为技术落后吗?
想买骐达和逍客  发现R50 T70更实惠  看论坛确几乎没人推荐 不知道是怎么回事?有什么很大缺点吗?
顺水666666 发表于 19-10-5 14:58
想买骐达和逍客  发现R50 T70更实惠  看论坛确几乎没人推荐 不知道是怎么回事?有什么很大缺点吗?

骐达不错的,邻居通勤车,油耗低也好停车,两厢那个。
节前提的19款速腾1.4t,第一次加200块油,第二次加300块油,市内,高速,国道,乡道,山路,各种路况跑了个遍,总共跑了1200公里,有点出乎意料
顺水666666 发表于 19-10-5 14:53
楼主  一直有个问题想咨询一下  老百姓买车就只是买菜代步工具车   所以要求也简单 质量好价格实惠 各种毛 ...

代步车不适合小众车,启辰据我的了解虽然号称是日产的马甲版本,但是在质控方面还是有差距的。但是问题又来了,既然用车需求很简单,单纯买菜遮风挡雨,建议买一个五年左右的二手日系车,飞度、风范、威驰甚至思域、卡罗拉、轩逸之类的,三五万块钱的事
年底了部门一同事急着买车,我们几个说了几款热销的国产车  主要是性价比高  他一时也拿不定主意 让我问问大家有没有能买的?哈佛M6便宜  帝豪GS主要是帝豪口碑比较好一点  长安CS55(CS35PLUS)听说调校不错技术好  奇瑞瑞虎7说是国产技术最好的  楼主看看还有没有其他推荐的?全款落地最高不能过13.14万  我昨天还说维特拉了 他也比较犹豫一是空间二是铃木已经退市了 我还提了博越和现代IX35楼主看看有没有能买的 或者推荐几款  期待中……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )