QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 影子ray

关于甲级申论第二大题的判断对错

回 lei62 的帖子

lei62:第二句话有前提的,“在目前的文化语境下”。 (12-12-5 13:04) 返回原楼层
同意,这句话是有前提的,所以我认为是正确的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
在目前的语境下!就不用解释了吧!
我觉得 只要自圆其说就好了  本来考的也就是分析判断的能力 根据那么短的材料 自己理解什么就是什么了
这就好比辩论赛  找到论据支撑自己的观点就好  至多就是扣分 还能怎样

回 流光速 的帖子

流光速: 两个都写对的有木有
(12-12-6 09:58) 返回原楼层
难道你是我QQ上的那个彪弟弟?

回 油菜花儿 的帖子

油菜花儿:难道你是我QQ上的那个彪弟弟? (12-12-8 17:46) 返回原楼层
花儿姐,低调低调
我觉得这不是数学题,对就是对错就是错,而是考察能力,不论对错你能自圆其说,让人信服就会给分,个人理解!
判断题就是对是对错是错~~没有模棱两可的答案,也不是客观分析题~但我认为观点很重要,但不能说观点错了,一分不给~~

回 流光速 的帖子

流光速:花儿姐,低调低调 (12-12-9 09:36) 返回原楼层
真是彪弟啊 就知道整个吉林 这道题2个观点都答对的 就只有你一个人

回 油菜花儿 的帖子

油菜花儿:真是彪弟啊 就知道整个吉林 这道题2个观点都答对的 就只有你一个人 (12-12-9 14:03) 返回原楼层
就这一个特殊的,判卷老师多给几分
从已给的情况分析上看第二个是对的。
我觉得我答得更搞笑  我两个都说片面  因为我记得天逸老师说过  一定要说片面  不能傻傻的说正确或者错误

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )