[求助答疑] 老百姓打官司难,打赢官司执行难,我到底该怎么办?无奈乃至绝望了

本来不大个小案子,法院很快判决。被告也承认了,但是被告就是拒不给付。无奈,我申请强制执行,但是挺长时间过去了,法院仍然不给执行?(被告有工作,有单位,有房产,我已经提供给了法院执行局),我快崩溃了,和谐社会了,我们普通百姓何谈用法律武器维护自己的权利呢?:'(:'(
找承办人“谈谈”       谈好了包你一个月内执行到位

回 jhvjhvjhv 的帖子

jhvjhvjhv:
找承办人“谈谈”       谈好了包你一个月内执行到位 返回原楼层
法院学问很大啊
估计也快走到这步了,也快遇到这情况了
这就是当公务员的隐形福利。。
问题我怕给了执行承办人钱,到时候万一他仍然不给执行,把我钱黑了怎么办呀?
找院长投诉!
找承办人“谈谈”  
一个开出租车的师傅说过,跟政府干就等于跟电干!
案件受理和处理都是有期限的,如果不执行那就是行政不作为了,你可以去Xin访或者去政法委。
宁可私了 打官司真的费时费力
不点炮  不会响!得上态度
正常现象,不足为奇!

回 苑溥 的帖子

苑溥:正常现象,不足为奇! (12-12-12 10:46) 返回原楼层
那我该怎么办呀,只能忍气吞声了吗?活的好麻烦
普通百姓是这样,普通公务员也一样啊,除非是领导或者有关系,不然公务员算什么,听说过刑警打交警吧,都是公务员谁惯得谁?  你的事如果大的话不行就找媒体试试吧。
        我和楼主真是同病相怜,情形太相似了,负责我案子的那位执行局的公务员同志,跟谁说话都跟人欠他几百万块钱似的,态度恶劣至极,我这也就没心脏病,有的话早让他送姥姥家去了,我算明白了,法院根本不是咱们小老百姓说理的地方,而是有权有势人种制造真理的地方,正所谓,衙门口朝钱开,有理无财你莫进来,我们要是不想忍气吞声,大概只有两个办法,一个是变身有权有势人种去制造真理,另一种是变成有权有势人种匡扶正义,不要以为这是废话,否则除了日日三省吾身之外我们只能俯首嗟叹了!
这就是为什么考公务员的原因,可以找党委政法委朋友的传话,可以求法院的朋友给个面子,可以找检察院朋友的监督,可以找公安的朋友直接办(拒不执行法院裁决可以是刑事案件)。
都两杠三啦这人脉咋混的
申请执行是有期限的,如果没有到期的话,楼主再耐心等等

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )