[Q友交流] 2011年各监狱入围线

2011江西省考各监狱各职位入围分数线如下:
南昌监狱民警 151.99、141.32、160.41、135.64、161.22、163.22、174.83、175.62
赣州监狱民警 164.45、164.29、147.61、183.6、165.43、177.36、160、160.26、166.12、165.37、175.67、162.98
景德镇监狱民警 158.38、162.63、162.81、157.89、157.72、155.5、155.69、165.4、168.09
饶州监狱民警 166.45、159.89、153.01、167.37、160.38、162.05、158.21、161.7、153.31、167.05、181.06
洪都监狱民警 161.52、170.85、181.1、169.78、142.73、167.66、170.67、174.32、161.15、166.96、183.89
赣江监狱民警 162.71、135.96、181.63
赣西监狱民警 159.36、168.87、170.11、167.02
豫章监狱民警 155.46、171.84
温圳监狱民警 153.91、169.78、162.22
女子监狱民警 172.15、162.77
吉安监狱民警 160.09、152.72
未成年犯管教所民警 158.3、156.4、147.51
新康监狱民警 151.67
南昌监狱民警 170.74、167.28
呵呵
好贴~
赣州监狱民警 164.45、164.29、147.61、183.6、165.43、177.36、160、160.26、166.12、165.37、175.67、162.98
朵妹子也报的赣州?

回 我不是朵朵 的帖子

我不是朵朵:赣州监狱民警 164.45、164.29、147.61、183.6、165.43、177.36、160、160.26、166.12、165.37、175.67、162.98(12-12-11 21:42)嬀/color]返回原楼层
朵妹子也报的赣州?
恩啊。。。
看上去分数都不低哦
是啊。。。如果你能把每个岗位对应分数贴出来更好啦。。。想看下那个180+的是什么职位。。。
我敢说今年肯定比去年高蛮多

回 我不是朵朵 的帖子

我不是朵朵:恩啊。。。 (12-12-11 21:51) 返回原楼层
你为什么报赣州,不报南昌?

回 米道天下 的帖子

米道天下:你为什么报赣州,不报南昌? (12-12-11 22:04) 返回原楼层
报着玩的。。。南昌的我肯定考不上的。。。基础差。。。
差不多就是所有的啦
限司法警院的分数不一定低,不限警院的也不一定高,南昌监狱135.64这个职位这个分数是最大的亮点,考三门这成绩都能上,目测是萝卜。
BS!  为嘛木有洪城监狱???   ?_?
公安招考入围分数线意义 不大,因为面试所占比例过小,所以无特殊情况基本上就是前几名的事了
说说去年难度和今年的对比情况

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )